Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
SBS
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 6
1

Проблема с базой данных

13.05.2006, 01:24. Просмотров 922. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые!
Подскажите мне в чем может быть проблема.
У меня есть таблица Доска объявлений, куда пользователи вносят свои объявления. Объявления выводятся на страницу одно за другим. В целом все работает нормально, но изредка бывает появляется запись на которой база виснет и список соответственно открывается не весь, а до этой записи. Ошибок никаких не выдает. Борюсь с этим единственным способом: удаляю запись. Из-за того, что виснет база не могу проверить что же такое в этой записи содержится. Я даже ставил Server.HTMLEncode, на случай если проблема с какими то запрещенными символами - безполезно.... База данных - MS SQL; к слову, на аксессе подобное тоже случалось.
Еще одна, почти такая же, проблема: у меня есть таблица с данными юзеров, и как-то при выводе списка юзеров на определнных записях база висла, изучая данные проблемных юзеров заметил одну особенность: все они имели в поле password слово lolita. При замене на другое слово проблема исчезала. Что это? Запрещенное слово?
Помогите пожалуйста решить эти проблемы...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2006, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с базой данных в Asp.net приложении
Всем Привет. Я пишу веб-приложение на ASP.NET которая считывает данные из базы и отображается...

Проблема с базой данных. При попытке открыть вылетает 500-ая ошибка
Такая проблема: на серваке по адресу 'db/forum.mdb' лежит нужная мне база. ODBC источник создать...

Проблема с базой Access: при запросе выводятся ??? вместо текста
Создал сайт на асп+акцесс - на своём сервере всё ок, но когда залил на хостинг(за бугром), то в...

Связаться с базой данных??
Привет всем. Недавно стала учить ADO.Net и вот уже есть проблема. У меня SQL Server 2005 и при...

Работа с базой данных и репозиторием
Здравствуйте, есть проект ASP.net, в нём база данных Интересует вопрос - как в этом случае...

1
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
13.05.2006, 21:16 2
Интересно...
Код в студию. Как ASP, так и скрипт на создание БД.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2006, 21:16

Как работать с базой данных?
Привет всем! Увы-не знаю VBScript :( JScript знаю. Поэтому вопрос. Как на неи работать с базой...

Соединение с базой данных теряется
Произвожу соединение с базой данных на одной форме и при успешном коннекте переключаюсь на другую....

Класс для управления базой данных
Здравствуйте! Прошу помочь с проблемой. Столкнулся с ней когда стало нужно сделать абстрактный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru