Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Spicke
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 2
1

Проблема с запросом

22.05.2006, 23:28. Просмотров 948. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возникла проблемма не могу написать запрос чтобы в 3м поле при вводе номера строки выдавалось ее содержимое (в проге первое поле имя БД, второе номер таблицы, третье номер строки).
Вот текст ASP:
<%@ Language=VBScript %>
<% Option Explicit %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0
</HEAD>
<BODY>
<%
On Error Resume Next
const adOpenForwardOnly = 0
const adOpenKeyset = 1
const adOpenDynamic = 2
const adOpenStatic = 3
const adLockOptimistic = 3
Function CheckError()
if Err.number <> 0 then
Response.Write "<p><FONT color=red><I>A run-time error occurred.
Error Number: " &_
Err.number & "
Error Description: " & Err.description & "</Font></I>"
CheckError = True
Else
CheckError = False
End If
end Function
Function OpenDatabase(DatabaseVirtualFilename, Username, Password, byref Connection)
OpenDatabase = False

Dim DatabaseFilename
DatabaseFilename = Server.MapPath(DatabaseVirtualFilename)
Dim ConnectionString
ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" &_
"DBQ=" & DatabaseFilename & "efaultDir=;" &_
"UID=" & Username & ";" &_
"PWD=" & Password & ";"
Set Connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connection.ConnectionTimeout = 30
Connection.CommandTimeout = 80
Connection.Open ConnectionString

OpenDatabase = True

end Function
Sub DisplayTable(Connection, TableName)

Response.Write "<h2>Contents of table: " & TableName & "</h2>" & vbCRLF

Dim SQL
SQL = "SELECT * FROM " & TableName
Dim rs
set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.Open SQL, Connection, adOpenForwardOnly, adLockOptimistic

if rs.EOF or rs.BOF Then
Response.Write "<p align=center><i> -- No records --</i>" & vbCRLF
rs.Close
set rs = nothing
Exit sub
end if

Response.Write "<table width='100%' border=1>" & vbCRLF
Response.Write "<tr>"
Dim item
For each item in rs.Fields
Response.Write "<td valign=top><b>" & item.Name & "</b></td>"
next
Response.Write "</tr>" & vbCRLF

while not rs.EOF

Response.Write "<tr>"
For each item in rs.Fields
Response.Write "<td valign=top>" & item.Value & "</td>"
next
Response.Write "</tr>" & vbCRLF

rs.MoveNext
wend

Response.Write "</table>" & vbCRLF
rs.Close
set rs = nothing
End Sub
Dim databasefile, database
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2006, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с POST - запросом
Вообщем есть 10 потоков, задача каждого потока - послать пост запрос, тойсть в результате должно...

Проблема с Пост запросом отправка AMF
Дорогие пользователи форума... это моя первая тема сильно не судите:) У меня возникла проблема...

Медленно загружаются картинки GET запросом
public struct Partofpicture { public string ID; public Image...

Проблемы с POST запросом к сайту
Недавно меня заинтересовала возможность post запросов к сайтам. Кокретный сайт выбрался: ...

Хочу разобраться с запросом к БД
Познаю asp, дело вот в чем: есть некая игра, при нажатии на кнопку человек выигрывает или нет, у...

3
Spicke
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 2
23.05.2006, 03:19 2
Ну а в принципе как такой запрос реализовать чтоб при вводе номера строки выводилось ее содержимое ???
0
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
23.05.2006, 13:59 3
У рекордсета метод .Move.

Ну или на чистом sql реализовать.
0
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
23.05.2006, 15:25 4
По сути это постраничная выборка. Как ее реализовать читай на странице http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=105 http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=105
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2006, 15:25

Проблема с запросом
Здравствуйте. У меня вопрос. Работаю в 1С 8.0. В конфигурации у меня есть справочник...

Проблема с Get запросом.
Пишу парсер яндекса вроде все работает но если я пытаюсь получить такую страницу...

Проблема с запросом
ЧТО ТО по страшному туплю: СуммаДоллар балансовый ресурс регистра бухгалтерии, запрос выдает вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru