Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Sasha_K
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
1

Chr(13) в строке запроса

23.05.2006, 19:47. Просмотров 2415. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Заполняю форму при помощти <select>. В форме есть одно <textarea> для комментариев.
Если в это поле кто-то в середине вставляет Chr(13) Клавиша Enter/
то генерится такой текст.
insert into zajavka (vid, gruppa, who, work, data, ip, worker, kodzap, ceh, sector) values (2,12,4,'as as',{^2006-5-23},'10.5.8.123',2,12,1,1)System.Data.OleDb.OleDbException: Command contains unrecognized phrase/keyword. at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(Int32 hr) at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult) at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult) at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult) at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method) at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteNonQuery() at zajavka.zajavka.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:inetpubwwwrootwebproject1zajavka.aspx.cs:line 117<script language=javascript src="imgzajavka.js </script><script language=JavaScript>lRsrData = new Array();var v;var l;v = new Array('0');l = new Array('Виберіть заявку:');lRsrData[0] = new makeDetailItem(0, v, l);v = new Array('0','5','4','10','30','2','3','1','9','7','6','8');l = new Array('Виберіть заявку:','ПЗ "VOIP" (Серверна частина)','ПЗ "Документ"','ПЗ "Кросс"','ПЗ "ЛІГА"','ПЗ "ОТЗ"','ПЗ "Статистика"','ПЗ "Техніка Безпеки"','ПЗ "Якість" (Серверна частина)','Сайт "Dovidka"','Сайт "VOIP"','Сайт "Якість"');lRsrData[1] = new makeDetailItem(1, v, l);v = new Array('0','12','13','11');l = new Array('Виберіть заявку:','FTP Server','IIS','ОС Windows');lRsrData[2] = new makeDetailItem(2, v, l);v = new Array('0','18','17','23','15','16','14','22','20','19','21');l = new Array('Виберіть заявку:','ПЗ "VOIP" (Серверна частина)','ПЗ "Документ"','ПЗ "Кросс"','ПЗ "ОТЗ"','ПЗ "Статистика"','ПЗ "Техніка Безпеки"','ПЗ "Якість" (Серверна частина)','Сайт "Dovidka"','Сайт "VOIP"','Сайт "Якість"');lRsrData[3] = new makeDetailItem(3, v, l);v = new Array('0','35','24','25','26');l = new Array('Виберіть заявку:','Нове ПЗ','Сайт "VOIP" (нові сторінки)','Сайт "VOIP" (нові сторінки)','Сайт "Якість" (нові сторінки)');lRsrData[4] = new makeDetailItem(4, v, l);v = new Array('0','29','27','28');l = new Array('Виберіть заявку:','Інше','По клієнтському ПЗ','По серверним сервісам');lRsrData[5] = new makeDetailItem(5, v, l);v = new Array('0','31','32','33','34');l = new Array('Виберіть заявку:','Архівація даних','Копіювання даних','Модернізація систем збереження даних','Профілактика систем збереження даних');lRsrData[6] = new makeDetailItem(6, v, l);</script>
Я так понимаю, что нужно избавиться от этого символа в середине строки. Но как это сделать - не пойму.
Александр
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2006, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Удаление невидимых символов chr(0)-chr(31) windows 1251 WORD
Вообщем нужно в таблице (в 4-ой ячейке) удалить все неопознанное и невидимое. И вроде заменяет на...

Как вставить в TextBox несколько символов подряд типа Chr(42) & Chr(42)
Как вставить в TextBox несколько символов подряд типа Chr(42) &amp; Chr(42) ?? Но без этой длинной...

Удаление неизвестного количества символов переноса каретки (chr (13) & chr (10) в конце строки
Всем привет! Существует функция trim для отсекания пробелов в конце или начале строки. А бывает...

Чему равно значение выражения , chr (25)> = chr (16)
Уважаемые форумчане , задача на паскале . Понимаю что для кого то это семечки , но я новичок )...

dim ss as string ss='000001' ВыбратьПоНомеру(chr(34) & ss & chr(34),'01.01.02') не работает
Возникла необходимость к 1с подключиться - и возникла проблема: Функция...

4
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
23.05.2006, 19:55 2
передавай через параметры. и никаких проблем не будет.
0
Sasha_K
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 107
24.05.2006, 19:56  [ТС] 3
Пробую заменить этот символ "подчёркиванием",
Вопрос, что нужно написать вместо chr(13) ?
И вообще, как узнать код символа? Аналог ASC( ) [
Returns the ANSI value for the leftmost character in a character expression.
]
for(int k=0;k<m_kod4.Length();k++)
{
if (m_kod4[k]==<STRONG>chr(13)</STRONG> )
m_kod4[k]="_";
}
Александр
0
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
24.05.2006, 21:29 4
Лучше все-таки использовать запрос с параметрами, как советует Алексей. Замену же лучше выполнить методом Replace.
m_kod4 = m_kod4.Replace('', '_');
Цикл который ты привел работать в принципе не может так как в .NET строки являются неизменяемыми объектами.
0
Gramm
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
04.06.2006, 07:36 5

Если в это поле кто-то в середине вставляет Chr(13) Клавиша Enter/



то генерится такой текст.



insert into zajavka (vid, gruppa, who, work, data, ip, worker, kodzap, ceh, sector) values (2,12,4,'as as',{^2006-5-23},'10.5.8.123',2,12,1,1)


че-то не пойму зачем тут замены.



sql-запрос как формируешь? где значение с переносом, 'as as'?
0
04.06.2006, 07:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2006, 07:36

Ошибка в строке Sql запроса
str обычная строка такого типа &quot;ddd&quot; пытаюсь установить имя ячейки столбца Name значением из...

Преобразование из UNIXTIME в строке запроса
В базе имеется несколько столбцов(id,dat,info). Делаю выборку при помощи SELECT SELECT id,dat,info...

Как строке присвоить результат запроса
Есть запрос QueryClientsALLMan который возвращает одно значение поля Name из таблицы В VBA...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru