Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 275
1

Обновление страницы!

16.06.2006, 13:38. Показов 2238. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро!

Это снова я и у меня такой вопрос!

У меня открыто окно, в окне кнопка, нажимаю на кнопку - открывается еще одно окно, в котором я ввожу данные в БД. После ввода данных нажимаю кнопку "Отправить" и окно ввода данных закрывается. Но мне бы хотелось чтобы при нажатии на кнопку окно не только закрывалось, но и чтобы предыдущее окно обновлялось, чтобы в нем отобразились данные, которые я только что ввел.

Подскажите, пож, как это сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2006, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Обновление страницы.
Здравствуйте друзья При добавлении данных в базу чтоб пользователь сразу видел введенные данные...

Обновление страницы
Ребят Вопрос. Visual studio 2008. Создал проект. Веб-приложение asp.net. C aspx вроде вопросов...

Обновление страницы в asp
Здравствуйте,как убрать обновление(страница вскакивает вверх) страницы при нажатии на кнопку(или...

Отложенное обновление страницы
Подскажите, возможно ли отложенное обновление ВСЕЙ страницы после отработки Ajax.BeginForm. Т. е....

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
16.06.2006, 14:12 2
Чую, пора писать правила форумов, чем сегодня и замусь - благо, пятница.



Обновляй страницу. Метод reload объекта location.
0
CepbIu
16.06.2006, 15:00 3
в открытом окне должен быть javascript который обновит родителькое окно, например:
Visual Basic
1
2
3
4
5
if lcase(Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD"))="post" then 
  Response.Write "<body onload='opener.location.reload()'>" 
else
  Response.Write "<body>" 
end if
HTML5
1
<input type=button class=button value=' Закрыть ' onclick='opener.location.reload();window.close();'>
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 275
16.06.2006, 15:30  [ТС] 4
Вот спасибюо Сработало!
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<SCRIPT language=JavaScript type=text/JavaScript>
<!--
  function ClosedWind()
     {opener.location.reload();
 window.close("ХХХ");}
-->
</SCRIPT>
strClose - это переменная, к-ая проверяет были внесены данные или нет.
0
16.06.2006, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2006, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Запретить обновление страницы
Добрый день! У меня такая проблема: есть тест на ASP.Net вопросы в нем задаются случайно. По...

Автоматическое обновление asp страницы.
Здравствуйте. У меня есть Web user control на котором расположена таблица GridView в которую я...

Обновление страницы ASP.NET
Здарвствуйте. Пишу приложение ASP.NET под базу oracle 11g xe. Написал добавление строки в таблицу...

Регулярное обновление ASP страницы
Требуется регулярно, через некоторое время, обнавлять информацию на Asp странице. Пробовал через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru