Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
shatalinalex
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 71
1

Подскажите аналог метода Get из PHP в ASP.NET

23.06.2006, 15:32. Просмотров 1443. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не могу найти найти аналог метода get в дое нете, есть ли такой? Если есть то какой!?!? Или здесь иначе передаются параметры между страницами? Сессии я знаю я с ними уже работал...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2006, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Аналог php-функции echo на ASP.NET
Товарищи программисты, нужна ваша помощь! Стоит следующая задача: На входе пустой Page, а на выходе...

Аналог следующего кода ASP в ASP.NET
Народ, есть какой нибудь аналог этого кода ASP в ASP.NET, (как с помощью DataSet изобразить тоже...

Аналог PictureBox в ASP.NET
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как сделать аналогично только с использованием ImageButton в...

Подскажите координаты бесплатных ASP (не ASP.NET) хостеров.
Подскажите пожалуйста координаты бесплатных ASP (не ASP.NET) хостеров. На ASP.NET я уже нашел...

Аналог элемента textarea в asp.net
Добрый день! Существует ли в asp.net элемент управления аналогичный textarea? Спасибо

4
bazile
70 / 46 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
23.06.2006, 15:36 2
Ты уже про это спрашивал - http://www.relib.com/forums/Topic899440-9-1.aspx http://www.relib.com/forums/Topic899440-9-1.aspx
0
shatalinalex
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 71
23.06.2006, 15:41  [ТС] 3
Я потерял тему не сделал закладку, тогда нужно удалить эту тему!
0
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
23.06.2006, 15:42 4
А что делает этот метод Get? Как я понял - достает параметры из строки запроса?

Используй объект Request.



А вообще с такими вопросами - бегом в книжный магазин.
0
bazile
70 / 46 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
23.06.2006, 15:48 5
shatalinalex (23.06.2006)
Я потерял тему не сделал закладку, тогда нужно удалить эту тему!
Пусть висит, ничего страшного.
Потерянную тему тоже не проблема найти. Наверху у тебя должна быть надпись "Добро пожаловать, shatalinalex". С имени идет ссылка на твой профиль где есть ссылка "Show all posts by this member...".
0
23.06.2006, 15:48
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2006, 15:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Аналог ASP конструкции "<!--#include... " в ASP.NET
Подскажите пожалуйста, какой аналог ASP конструкции &lt;!--#include file='file.asp'--&gt; в ASP.NETe В...

Использование метода POST в ASP.NET
в АСП с этим просто: &lt;form method=post action='file2.asp'&gt; &lt;input type=submit&gt; ... и в...

ASP.NET + PHP
Можно ли запустить php из под ASP.NET приложения? Другими словами, есть сайт сделанный на ASP.NET,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.