Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 5.00
slamer
1

Поле CheckBox в GridView.

04.08.2006, 21:36. Показов 3893. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть GridView. GridView связана с данными через объект класса. В GridView есть столбец CheckBox, который привязан к данным через этот же объект. Проблема - CheckBox недоступен на изменение. Надо чтобы значение CheckBox можно было менять, у любой строки GridView без вызова режима редактирования отдельно каждой строки. Это возможно?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2006, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...

Поле списка в GridView
Можно ли 'запихнуть' в стандартный ASP 2.0 GridView поле вида - DropDownList (выпадающий список) ?

Как сделать поле со ссылкой в GridView
есть GridView который вытягивает из базы таблицу..как мне сделать одно из его полей ссылкой..т.е. в...

CheckBox in GridView
Все привет, ниже часть когда где по нажатию на кнопку я выделяю все свои чекбоксы в таблице. Если в...

1
slamer
07.08.2006, 22:13 2
Немного перефразирую вопрос:
<asp:templatefield headertext="QQQQQ
<headerstyle horizontalalign="center"/>
<itemstyle horizontalalign="center"/>
<itemtemplate>
<asp:checkBox
runat="server"
id="CheckBox1"
checked='<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CheckObj")%>'/>
</itemtemplate>
</asp:templatefield>
Как сделать Bind вместо Eval?
Суть - нужно чтобы объект источник данных знал о том что CheckBox1 изменился.
07.08.2006, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2006, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Столбец checkbox в gridview
Всем добрый день Использую DevExpress. Подскажите, пожалуйста, как добавить столбец checkbox в...

Как связать поле список-(<option><select>) поле text и checkbox
есть поле text - фамилия, потом поле с датой, поле список - наименование товара, поле text - кол-во...

Как поймать выбранные в gridview checkbox-ы в контроллере yii2 ?
Помогите пожалуйста поймать выбранные checkbox-ы в контроллере Вот вьюшка: &lt;?php $form =...

Cравнить поле из GridView с текущей датой
добрый день. прошу у вас помощи. пишу сайт на asp.net возникла трудность. На сайте есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru