Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
IT-AleX
1

обращение к RecordSet в цикле for

06.10.2006, 19:17. Просмотров 1464. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

здраствуйте.
у меня вопрос...
пытаюсь обратится к RecordSet следующим образом:
Код
for i=1 to 6
Responce.Write rs("abc"+i)
Next
или
Код
for i=1 to 6
tstr = "abc"+i
Responce.Write rs(tstr)
Next
но ASP выдаёт ошибку...
подскажите плиз как мне организовать пробег по RecordSet-у таким образом...
заранее благодарю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2006, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с кодом Recordset.AddNew() Recordset(0) = '01/02/2002' Recordset.Update()
Recordset.AddNew() Recordset(0) = '01/02/2002' Recordset.Update()...

Recordset из XML
Вот приведена проца, которую использую для чтения Рекордсета из ХМЛ-я. <SPAN...

Recordset на клиенте IE
Подскажите, пожалуйста, ссылки на скрипт, реализующий следующий способ работы с...

Проблема с PageSize в RecordSet.
Есть такой код: Set db = Server.CreateObject('ADODB.Connection') db.Open...

Excel + ASP + Recordset
Люди помагите пожалуйстаЮ такая проблема Подключаюсь к файлу Excel через...

4
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
06.10.2006, 19:25 2
КАКУЮ ошибку? Поля с именами abc1 ... abc6 точно возвращаются? То есть Response.Write rs("abc1") ... Response.Write rs("abc6") работает?
Для склейки строк лучше использовать оператор &.
0
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
06.10.2006, 19:27 3
Бегом читать правила!!! Что за ошибка?
0
IT-AleX
06.10.2006, 19:34 4
<STRONG>Ошибка:</STRONG> 800a000d 'Несоответствие типа: '[string:"Ord_l"]'
обращаюсь
Код
rs("Ord_l"+i)
или
Код
tstr= "Ord_l"+i
rs(tstr)
IT-AleX
06.10.2006, 19:37 5
всё... спасибо...
не tstr = "qqq"+i а tstr="qqq" & i
спасибо за ответ
06.10.2006, 19:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2006, 19:37

вывести recordset в 2 колонки
Есть recordset. Данные отсортированы в алфавитном порядке. Мне нужно вывести...

Количество записей в Recordset
подскажите пожалуйста, как получить количество записей из Recordset ?

Recordset.RecordCount в JavaScript
Данное свойство почему-то независимо от числа записей в наборе выдает значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru