Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
shatalinalex
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 71
1

Передача параметра в User Control

15.11.2006, 18:05. Просмотров 3792. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Народ подскажите как передать параметр в User Control !??!??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2006, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Какая разница между Web server control, Composite control и User Control
Подскажите, пожалуйста, какая разница между Web server control, Composite control и User Control, а...

Как User control упаковать в dll
Получил такое задание создать контрол и что бы он был в dll и как к его полям, если он в dll,...

Добавить кнопки в User Control динамически
Всем здравствуйте. Помогите решить следующую проблему. Есть User Control: <%@ Control...

Считывание даты из User Control на базе JQuery DatePicker
Здравствуйте! Для ввода и считывания дат на разных страницах сайта решил сделать User Control на...

Можно ли использовать User Control, созданный в одном приложении, в другом?
Имеется 2 самостоятельных ASP.NET приложения. Можно ли использовать User Control, созданный в одном...

4
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
15.11.2006, 18:21 2
UserControl может считывать параметр из QueryString как и обычная страница. Также можно создать у контрола свойство и присваивать ему значение параметра.
0
shatalinalex
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 71
15.11.2006, 19:33  [ТС] 3
Query String это не то! , думаю что вторым способом мне нужно сделать!

А можно примерчик, а то я практически не работал с user control !!!
0
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
15.11.2006, 20:03 4
В MSDN есть примеры: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms178648.aspx http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms178648.aspx
0
evgenybe
09.12.2006, 23:44 5
В коде UserControl-а пишем несколько строк создающих свойство:
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
Public Property TableNum() As Integer
Get
  Return mTableNum
End Get
Set(ByVal Value As Integer)
  mTableNum = Value
End Set
End Property
Теперь из кода страницы можно обращаться к этому свойству например так:
vb.net
1
2
Dim UK as MyUserControl
UK.TableName = 12345
09.12.2006, 23:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2006, 23:44

передача параметра
вопрос... есть форма... в которой есть 5 элементов <select> происходит выбор из селектов и...

Select и передача параметра
Если поднималась тема такая, ткните носом... Есть два select'а на страничке. Первый заполняется...

Передача параметра в конструктор
Дамы и господа, нужна помощь! Есть следующий класс с конструктором Tank(int sizeField) using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru