0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 19
1

Не работает аутентификация

22.02.2007, 13:05. Показов 2425. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
взял отсюда архив с примером

http://www.realcoding.net/article/view/2274



зарегистрировал Auth и Ecrypt



При попытке создать Auth.Security

Set obj = CreateObject("Auth.Security")

вылазит ошибка 80004005



чего не хватает, что не так?



на машине Win2003Srv, IIS 6.0
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2007, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Не работает аутентификация
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться. Вот методы контроллера public...

Как работает аутентификация?
Если вирус будет выступать в качестве посредника между клиентом и сервером никакая аутентификация...

Не работает HTTP аутентификация
Всем привет! На локальном сервере(Denwer) не работает HTTP-аутентификация. Подскажите, пожалуйста,...

Не правильно работает аутентификация
Приветствую. Возникла проблема при авторизации. Суть программы такова: на форме имеется компонент...

3
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
22.02.2007, 13:31 2
Посмотри советы на этой странице - http://tutorials.aspfaq.com/8000xxxxx-errors/80004005-errors.html http://tutorials.aspfaq.com/8000xxxxx-errors/80004005-errors.html
Кроме кода ошибки тебе нужно найти и конкретный текст потому что ошибка 80004005 соответствует разным ситуациям.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 19
22.02.2007, 14:05  [ТС] 3
Код следующий:

---------------------------

в ахиве файл autJS.asp

---------------------------

в архиве auth.dll



ошибка такая

---------------------------

ошибка '80004005'

/test/autjs.asp, line 10

---------------------------
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
22.02.2007, 14:56 4
Это не весь текст ошибки. Чтобы увидеть полный текст ошибки попробуй сделать то что описано в http://www.relib.com/forums/FindPost902664.aspx заметке из FAQ.
В аттачменте только dll и файлы проекта для VB6 которого у меня нет. ASP файл в архиве отсутствует.
Насчет ошибки могу выдвинуть предположение что надо дать NTFS права на запись на mdb файл с базой пользователю IUSR_имяКомпа.
0
22.02.2007, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2007, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не работает аутентификация ни Windows ни Forms?
1) Использую Windows аутент. в Web.config прописал: <authentication mode="Windows" /> в...

Аутентификация
Создаю авторизацию по книге "Гибкая разработка в среде Rails". Вот появляется ошибка (не Rails)...

аутентификация в C#Pl
Здравствуйте! Подскажите новичку пожалуйста как можно сделать или где почитать мануал. Задача...

Аутентификация
Есть база созданная в Accesse в ней таблица RAb она содержит поля id_rab, FIO, log,pass на форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru