Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
1

Проверка правильности авторизации на ASP

10.09.2007, 15:52. Показов 6079. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть asp:login, после нажатья LoginButton происходит авторизациа, в чем вопрос

как asp:login должщен понять произошла авторизациа или нет? как ему сказат чтоб он перешел на

страницу которая ему промисана в DestinationPageUrl, ато он всегда ошибку авторизации выдает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2007, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Код для проверки правильности логина и пароля при авторизации выдает ошибку
Регистрация Логин Пароль Подтвердите пароль

Проверка правильности.
Хочу реализовать проверку вводимого пользователем формата файла ( *.txt к примеру ) как...

проверка правильности бд
Всем доброго времени суток! Народ помогите мне, посмотрите правильно ли я создала базу данных. Нам...

Проверка правильности тетраэдра
Имеются четыре точки. Каждая имеет координаты x, y и z. Кто-нибудь может подсказать, пожалуйста,...

4
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
10.09.2007, 16:03 2
В документации сказано, что элемент управления Login использует MembershipProvider'a указанного в web.config. Если его нет, то будет использован провайдер по умолчанию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
10.09.2007, 16:22  [ТС] 3
А как с ним работать? Или где можно про это почитать, желательно на русском, т.к. английский не знаю...
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
10.09.2007, 16:38 4
Не знаю. Попробуй через Яндекс найти.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
11.09.2007, 13:34  [ТС] 5
RTFM можно найти http://msdn2.microsoft.com/en-... icate.aspx



Хоть английский, хоть код понятный ))
0
11.09.2007, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2007, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка правильности ввода
Пишу программу С++ в консоле в RAD Studio. Программа представляет собой задачу. Пользователь вводит...

Проверка правильности имени
Люди помогите написать программу, для проверки правильности вводимого имени в поле Edit при нажатии...

Проверка правильности дешифровки
Собственно у меня есть программа, которая дешифрует фразы, которые ей вводит пользователь, выбирая...

Проверка правильности email
есть input <br>Ваш Емайл: <br><input type="email" name="email"> <span></span> Далее...

Проверка правильности ввода
Доброго времени суток. Как, в приведенном ниже коде, сделать так, что бы при вводе отрицательного...

Проверка правильности строки
Я проверяю функции по мере их сложности, остановился на isUnsignedInt - в случае строки, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru