Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.81
Oxot_nik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
1

Проверка правильности авторизации на ASP

10.09.2007, 15:52. Просмотров 5747. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть asp:login, после нажатья LoginButton происходит авторизациа, в чем вопрос

как asp:login должщен понять произошла авторизациа или нет? как ему сказат чтоб он перешел на

страницу которая ему промисана в DestinationPageUrl, ато он всегда ошибку авторизации выдает
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2007, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Проверка правильности ввода
Подскажите, возможно ли осуществить в программе правильность ввода кода С++, т.е. иммется текстовое...

проверка правильности вводимой информации
Автоматическая проверка правильности вводимой в форму информации. Пользователь вводит в текстовые...

Проверка правильности введенной даты
Кто-нибудь писал функцию проверки введенной пользователем даты на javascript? (формат: дд.мм.гггг)

Проверка правильности введенных фамилий и имен
Здравствуйте)Помогите пожалуйста решить небольшую задачу. Создайте страницу Web-приложения,...

Системы авторизации ASP.NET и не только
Всем привет! Может есть историческая карта всех систем авторизации Mvc3,4,5, WebForms и тд А то...

4
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
10.09.2007, 16:03 2
В документации сказано, что элемент управления Login использует MembershipProvider'a указанного в web.config. Если его нет, то будет использован провайдер по умолчанию.
0
Oxot_nik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
10.09.2007, 16:22  [ТС] 3
А как с ним работать? Или где можно про это почитать, желательно на русском, т.к. английский не знаю...
0
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
10.09.2007, 16:38 4
Не знаю. Попробуй через Яндекс найти.
0
Oxot_nik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 4
11.09.2007, 13:34  [ТС] 5
RTFM можно найти http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...henticate.aspx



Хоть английский, хоть код понятный ))
0
11.09.2007, 13:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2007, 13:34

Пример грамотной авторизации встроенными средствами ASP.
Сабж. Я прочитал достаточно много доков - но пока не нашёл точного и лаконичного примера грамотной...

проверка авторизации юзера с разных ІР
зравствуйте уважаемые. вопрос специфический. может кто-то сталкивался когда нибудь или подайте...

ASP.NET Identity и необходимость авторизации на весь проект
добрый день. можно ли в MVC Identity сделать так, чтоб по умолчанию запрещен доступ для не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru