Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
64 / 64 / 10
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 234
1

Default.aspx - не отображаются элементы master page

19.03.2012, 12:27. Показов 1500. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, вот решил посмотреть что такое asp так как скоро потребуется по работе, до этого никогда не брался, и сразу же возникли некоторые вопросы, значит создаю мастер паге размещаю на нем то что мне нужно, затем addContentPage и тут очень всё интересно в дизайнере созданой страницы мало того не отображаются элементы master page что очень не удобно так ещё и не отображаются елементы которые я создаю именно в ней, поискал по инету вроде всё делаю правильно, студия 2008, а вот когда просматриваю страницу через браузер все гуд, так должно быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2012, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличается Master page в aspx от Layout в Razor?
Доброго времени суток. Можно ли кратко, чем отличается Master page в aspx от Layout в Razor?...

Где код предпочтительнее писать? Default.aspx.vb или Default.aspx?
не так давно сел за NET и сразу же на FW2. Пишу неболшое приложение на ASP.NET (VB) И...

взаимосвязь Default.aspx и Default.aspx.cs
Всем привет. возник вопрос. я не могу понять взаимосвязь Default.aspx и Default.aspx.cs. пытаюсь...

Как названа PHP master page.master страница
Напишите пожалуйста!

1
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
26.03.2012, 14:52 2
Цитата Сообщение от Larsus Посмотреть сообщение
затем addContentPage
что это было сделано?

- Сначала делаем "Master Page"
- потом делаем "Web Form usign Master Page" и в окне диалога выбираем нужный из созданных мастер-пейджей

Всё везде отображается корректно.
0
26.03.2012, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2012, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выполняется default.aspx
Знаю, что вопрос уже аскомину набил. Искал и видел здесь аналогичные вопросы, но решения все же не...

Не создается default.aspx
Здравствуйте! При создании пустого веб приложения в Visual Studio 2013 в проекте не создается...

Изменение URL в Default.aspx
Здравствуйте уважаемые господа! Подскажите как скрыть урл дефолтной страницы. Например:...

Как спрятать названия страницы Default.aspx
Kak спрятать названия страницы Default.aspx и как передовать данные из одной страницы в другую ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru