Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
student
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 22
1

Авторизация в asp.net и хранение этих данных в БД MS Sql

20.03.2012, 19:43. Просмотров 2259. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день, недавно начал изучать ASP.Net + MS SQL Server 2008
Стокнулся с такой проблемой.
Начал изучать членство в asp.net. но там проблема в том, что при добавлении пользователей и ролей. VS создает свою БД ASPNETDB.mdf и туда записывает пользователей, роли.
А как сделать так, чтобы это все записывалось в существующую БД на SQL Server??
Буду очень признателен тому кто поможет
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2012, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация через ASP.NET и аутентификация на SQL Server применив SqlCredential
Пробую построить WEB приложение для работы с SQL сервером без windows авторизации с использованием...

Добавление, изменение данных в БД (asp.net и SQL)
Извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но, у меня проблемы с выполнением изменения и добавления...

Загрузка изображения в базу данных SQL server из ASP.NET страницы
Доброго время суток! Написал страницу для загрузки изображений в базу даних, на локальной машине...

Хранение состояния переменной javascript в Asp.net
Добрый день. Я вызываю функцию javascript через С# Page.RegisterStartupScript("key",...

Авторизация ASP.NET
Всем привет! Пытаюсь управлять авторизацией, при помощи соответствующего тега в web.config:...

4
sau
2056 / 1644 / 277
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,264
Завершенные тесты: 1
20.03.2012, 20:59 2
В папке фреймворка C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.***** (v2.0.*****)
есть утилита aspnet_regsql.exe, запускаешь ее, выбираешь сервер БД.
1
student
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 22
20.03.2012, 22:20  [ТС] 3
Спасибо!
нас учили что фрэймворк 2.057 настраивать через regsql.
Настроил 4й. толку мало было, потом заметил, что в файл web.config по умолчанию прописыватся строка подключения, где и указывается эта aspnetdb. Изменил строку подключения и все заработало!
0
airseller
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 6
28.04.2012, 20:21 4
Цитата Сообщение от student Посмотреть сообщение
Изменил строку подключения и все заработало!
а что именно изменил? можешь написать ее целиком?
0
student
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 22
28.04.2012, 20:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от airseller Посмотреть сообщение
а что именно изменил? можешь написать ее целиком?
ну у меня строка создалась с именем aspnetdb.mdf. я изменил имя бд на нужную

строку подключения дать не могу, на другом компе, а он на работе
0
28.04.2012, 20:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2012, 20:25

Авторизация и аунтификация в ASP.NET
Добрый вечер всем! Подскажите , как правильно реализовать авторизацию и аунтификацию,а также роли?...

Авторизация через Forms на asp.net
Если настроить Web.config нормально для авторизации через Forms <authentication mode='Forms'...

Авторизация в asp.net: нужны примеры
покажите, пожалуйста, примерчик, как это делается. мне нужно на основе форм. т.е. мне вводят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru