9 / 9 / 2
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 98
1

Не могу правильно задать ImageUrl

01.04.2012, 03:35. Показов 1432. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Понимаю, что кому-то это покажется тривиальным, но вот у меня что-то не получается разобраться со всеми этими абсолютными, относительными, физическими и тд путями В общем подскажите, если путь к картинке таков: D:\\Images\1.jpg, а сам проект расположен на диске C в моих документах, то что в конце концов указывать в Image1.ImageUrl(?) чтобы эту самую картинку вывести)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2012, 03:35
Ответы с готовыми решениями:

Создание своего контрола на основе существующего. Не могу правильно задать пространство имён
WPF. К контролам предъявляются примерно одинаковые требования. В общем, надоело писать кучу...

Не могу правильно задать х
а это числитель а b это знаменатель х должен быть равен а #include <iostream> #include <cmath>...

Не могу задать правильно ЦФ для Graph - 3D Scatter Plot
Всем доброго дня! Решения все верные, а график не выходит.. Не могу сообразить :cry: как записать...

Задать два стека, поменять информацию местами.- Не могу правильно вывести
Ребят подскажите - задачка простая - Задать два стека, поменять информацию местами. вот сам...

1
19 / 19 / 3
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 78
01.04.2012, 10:47 2
Лучше держать все в папке проекта. Создать папку Pictures и путь к ней будет такой:
"~/Pictures/default.jpg".
Абсолютный путь к локальным файлам нельзя прописывать из соображений безопасности.
1
01.04.2012, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2012, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу правильно переопределить операции инкремента и задать определение дистанции для двух точек в пространстве
Не могу понять почему после сложения sum = р1+р4, р1=р4. Есть вариант, что это происходит из-за...

Как правильно задать http запрос, если нужно задать reqest header?
В программе нужно перезагрузить роутер, исспользуя httpanalazer получилось определить какой запрос...

Image.ImageUrl
написал такой код protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { ...

Image.ImageUrl загружает картинку непонятно откуда
Всем привет! Интригующее название? :D А ситуация тут такая, не буду вдаваться в подробности, но...

Не могу задать пароль пользователю. Не могу удалить пользователей
При задании пароля пользователю после нажатия кнопки "Ок" сохраняется какой-то другой пароль. + я...

правильно задать треугольник
как сделать что его площадь была расна единице на рисунке все описано


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru