Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
I3axo
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 88
1

При заполнении таблиц отображать их содержимое на странице в реальном времени

03.04.2012, 21:56. Просмотров 779. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Хотел бы получить несколько советов/примеров , которые помогут мне реализовать динамическую страницу некоторого вида.

Итак, что Надо, чтоб получилось. Есть БД в sql server. С одной страницы сайта в одну из таблиц заполняются некоторые данные (заявка) . Хотелось бы, что те заявки, которые приходят в базу данных , отображались на другой странице в реальном времени , в каком-то определенном виде.
Вообщем вопрос:

Как реализовать, скажем, чтоб каждые 10 сек проверялась база на наличие входящих заявок , и если они есть, то высвечивала их на странице!? Меня интересует сама технология ? Единственное с чем я сталкивался это - updatepanel и timer . Что таблицу впихивать в update panel, ставить на timer определенное время и в его событии прописывать запрос к БД ? Или как....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2012, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Отображать в реальном времени результаты моделирования объектов в 3D пространстве
Добрый день! Возникла такая нужда: отображать в реальном времени результаты моделирования...

Отображать на странице данные из двух таблиц
<?php $sdd_db_host='localhost'; $sdd_db_name='onlinestroy'; $sdd_db_user='admin';...

Как создать взаимодействие двух пользователей на странице сайта в реальном времени?
Подскажите, как создать взаимодействие двух пользователей на странице сайта в реальном времени?...

Ошибка при заполнении таблиц
В приложении есть пять связанных таблиц. Добавление идет сразу во все таблицы методом Append....

Ошибка при заполнении таблиц данными
Такая проблема, вообще не знаю че делать. Создал таблицы klient и abonent Связал их alter...

2
sau
2136 / 1708 / 294
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,485
Завершенные тесты: 1
03.04.2012, 22:22 2
В любом случае с клиента нужно периодически опрашивать сервер, дабы не перегружать всю страницу опрашивать нужно либо во фрейме либо через ajax, UpdatePanel+Timer этим и занимаются, так что твой подход верный.
0
I3axo
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 88
03.04.2012, 22:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
В любом случае с клиента нужно периодически опрашивать сервер, дабы не перегружать всю страницу опрашивать нужно либо во фрейме либо через ajax, UpdatePanel+Timer этим и занимаются, так что твой подход верный.
Понял. А есть ли какой-либо простой пример вывода некоторых полей таблицы бд скажем в таблицу на странице ( только не во всякие view)?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2012, 22:28

Макрос для автоматической установки времени при заполнении ячейки
Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы при заполнении ячейки А1 в ячейке В1 устанавливалось...

Автоматическое включение микрофона при звуковом сигнале в реальном времени
Суть такова: нужно слушать обстановку в комнате, где 90% времени ничего не происходит. И чтобы не...

Хочу у себя на странице отображать имена компьютеров, которые сейчас на моей странице.
Привет, недавно стал использовать ASP для разработки сайта своего, так вот хочу у себя на странице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru