Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.73
Baurjan
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 2
1

Как скрыть ссылку в адресной строке браузера

04.04.2012, 08:00. Просмотров 4005. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! я только начинаю создавать сайты на ASP.NET и мне нужно узнать Как скрыть ссылку в адресной строке браузера (или выводилась другая надпись)? подскажите пожалуйста!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Как получать ссылку из адресной строки оперы в textBox
Как получать ссылку из адресной строки оперы в textBox? (для блокирования рекламы)

Скрыть параметры из адресной строки
Всем привет. Есть сайт, состоящий всего из двух страниц. На первой странице происходит заполнение...

Как можно спрятать расширение .aspx в адресной строке?
Привет всем! Скажите, как можно спрятать расширение .aspx в адресной строке?

Изменить текст адресной строки браузера
Помогите пожалуйста , нужно чтобы программа могла изменить текст адресной строки браузера , как...

Содрать адрес с адресной строки браузера по умолчанию
Люди помогите содрать с браузера по умолчанию адрес с адресной строки в переменную стринг. Или с...

3
Timur 001
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 28
04.04.2012, 08:04 2
В корне сайта завести файл .htaccess с следующим содержимим:

RewriteEngine on

RewriteRule ^contacts$ contacts.html [L]
0
Baurjan
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 2
04.04.2012, 08:31 3
в корне сайта это в папке где находятся файлы сайта? там нужно создать файл .htaccess и записать туда
RewriteEngine on

RewriteRule ^contacts$ contacts.html [L]
и все?
0
sau
2099 / 1678 / 286
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,413
Завершенные тесты: 1
04.04.2012, 14:36 4
Не совсем понял что за ссылка в адресной строке
Как настроить маршрутизацию в ASP.NET 3.5 - может это ?
0
04.04.2012, 14:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2012, 14:36

Как при использовании Response.redirect в адресной строке броузера оставить тот УРЛ, который был набран изначально?
Как при использовании Response.redirect в адресной строке броузера оставить тот УРЛ, который был...

Дружественный URL для пользователя в адресной строке браузера
Всем здравствуйте! Возникла проблема при реализации дружественного URL для пользователя в...

Htaccess и ЧПУ: можно ли скрыть id в адресной строке браузера?
Сейчас все адреса страниц на сайте выглядят таким образом: /100/ochen-interesnaya-stranica/ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru