Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
Sick2
14 / 14 / 6
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 235
1

Выравнивание элементов управления

04.04.2012, 13:35. Просмотров 3451. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Как это сделать? У меня есть три формы текст бокс. Разместил на глаз вроде ровно(одну под другой). Запускаю проект, стоит ровно, делаю зум - элементы разбрасываются по странице.
На картинках показано, как это выглядит. Без зума, с зумом одним, с зумом ещё большим. Только тут наоборот. Сразу криво, а потом ровно.
0
Миниатюры
Выравнивание элементов управления   Выравнивание элементов управления   Выравнивание элементов управления  

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Группировка элементов управления
Есть какой-нибудь элемент в ASP.NET с помощью которого можно было бы сгруппировать контролы на...

Целесообразность серверных элементов управления
Добрый день. Вопрос к людям, длительное время пишущим с помощью asp(.net или нет - не важно). ...

Сохранение и загрузка элементов управления
Всем привет. Народ, посоветуйте, пожалуйста, лучший(на ваш взгляд) вариант сохранения и загрузки...

Стилизация элементов управления Asp
Добрый день! Как можно стилизовать элементы управления asp.net? Спасибо!

Расположение элементов управления на web формах
Всем привет. Не могу понять это так задумано. Почему я не могу расположить элементы на web форме в...

6
wachburn
19 / 19 / 4
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 150
04.04.2012, 16:39 2
а исходный код можно?
0
Sick2
14 / 14 / 6
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 235
04.04.2012, 21:11  [ТС] 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="server">
    <p>
        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Font-Bold="True" 
            Text="Страница авторизации"></asp:Label>
    </p>
    <p>
        <asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="Логин:"></asp:Label>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="149px" 
            style="margin-left: 3px"></asp:TextBox>
    </p>
    <p>
        <asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="Пароль:"></asp:Label>
&nbsp;
        <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" TextMode="Password" Width="149px"></asp:TextBox>
    </p>
    <p>
        &nbsp;</p>
    <p>
        <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" Text="Запомнить мои данные?" />
        &nbsp;&nbsp;</p>
    <p>
        &nbsp;</p>
    <p>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
        &nbsp;<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Войти" Width="103px" 
            onclick="Button1_Click" />
    </p>
    <p>
        &nbsp;</p>
0
sau
2056 / 1644 / 277
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,264
Завершенные тесты: 1
04.04.2012, 21:32 4
Не удивительно, кто же так верстает.
Кстати, есть очень похожий контрол логина в стандартных компонентах, проще его заюзать.

Цитата Сообщение от Sick2 Посмотреть сообщение
Как это сделать?
http://fresh-newspaper.ru/help/css_form6.html
2
Sick2
14 / 14 / 6
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 235
04.04.2012, 22:36  [ТС] 5
Кстати, есть очень похожий контрол логина в стандартных компонентах, проще его заюзать.
Знаю, что есть, но мне он не нравится)
0
wachburn
19 / 19 / 4
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 150
05.04.2012, 10:26 6
лично я всегда таблицами делаю
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
               <table border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">
                        <tr>
                            <td colspan="2">
                                <asp:Label ID="Label9" runat="server" Font-Bold="True" Text="Страница авторизации"></asp:Label>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>
                                <asp:Label ID="Label7" runat="server" Text="Логин:"></asp:Label>
                            </td>
                            <td>
                                <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="170px"></asp:TextBox>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>
                                <asp:Label ID="Label8" runat="server" Text="Пароль:"></asp:Label>
                            </td>
                            <td>
                                <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" TextMode="Password" Width="170px"></asp:TextBox>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="2">
                                <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" Text="Запомнить мои данные?" />
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="2" style="text-align:right">
                                <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Войти" OnClick="Button1_Click" />
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
1
qCartoon
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
25.05.2015, 10:30 7
Спасибо. Сделал с помощью таблиц
http://www.cyberforum.ru/post2875478.html
0
25.05.2015, 10:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2015, 10:30

Динамическое добавление элементов управления на странице
Всем привет ситуация такая мне необходимо динамически подключить TreeView на страницу и заполнить...

Обновление элементов управления без PostBack
Добрый день! Так как asp: DropDownList не поддерживает multiselection, я сделал свой контрол,...

Подробное описание элементов управления ASP.NET
Ув. программеры! Где взять подробное описпние элементов управления ASP.NET (кроме MSDN, я говорю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru