Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.91
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
1

Ограничения на вводимые значения в TextBox

07.04.2012, 17:06. Показов 4025. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как установить ограничения на вводимые данные в TextBox, например на тип данных и на диапазон значений.
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2012, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Определить ограничения на вводимые пользователем значения и не допустить ввода неверных значений
В общем, выделил жирным то с чем проблема. А вообще программа работает, но как я понял нужно что...

Нужно записать ограничения на значения высоты и скорости, вводимые в пользовательскую форму
Нужно записать ограничения на значения высоты и скорости, вводимые в пользовательскую форму....

Ограничения на TextBox
Помогите плиз срочно диплом сдавать через час Как поставить ограничения на текстбокс надо 1. Что...

Textbox ограничения
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли в textbox сделать ограничения, и задать их. Например,...

7
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
07.04.2012, 17:11 2
http://msdn.microsoft.com/ru-r... dator.aspx
1
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
07.04.2012, 17:13 3
1) ознакомиться и использовать System.Web.UI.WebControls валидаторы
Validating User Input in ASP.NET Web Pages
Например RegularExpressionValidator.

2) то что не сможет сделать такой валидатор, ещё можно обработать своим JavaScript скриптом
2.1) ну а лучше после запроса самому ещё обработать на те условия, которые необходимы
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
07.04.2012, 19:06  [ТС] 4
Приведите пожалуйста пример. Как создать огрничение например на ввод числа от 10 до 200
0
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
07.04.2012, 22:51 5
Цитата Сообщение от SashaS Посмотреть сообщение
Приведите пожалуйста пример. Как создать огрничение например на ввод числа от 10 до 200
Используйте контрол RangeValidator. У него есть свойство Type и свойства минимального и максимального значения.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
08.04.2012, 04:54  [ТС] 6
Приведите пожалуйста пример

Добавлено через 43 минуты
И ещё, я могу сам проверить что ввёл пользователь, и по этим результатам делать какие-либо действия по нажатию кнопки, но я не знаю как мне сравнивать Textbox1.Text со значением int например, подскажите пожалуйста. Видимо надо провести преобразование типов ? Приведите пожалуйста пример
1
519 / 511 / 68
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 826
08.04.2012, 12:04 7
пример валидатора:
XML
1
2
3
4
<asp:RegularExpressionValidator runat="server"
ControlToValidate="mycontro"
ErrorMessage="Не верно заполнен формат книги"
ValidationExpression="[0-9]+[х,x][0-9]+/[0-9]+" />
Как привести string к int, вообще не только string:
C#
1
2
string text = "1245";
int num = Convert.Int32(text);//Если привести к int'у не удастся, то вылетит excaption
2
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
08.04.2012, 14:15 8
Цитата Сообщение от SashaS Посмотреть сообщение
Приведите пожалуйста пример

Добавлено через 43 минуты
И ещё, я могу сам проверить что ввёл пользователь, и по этим результатам делать какие-либо действия по нажатию кнопки, но я не знаю как мне сравнивать Textbox1.Text со значением int например, подскажите пожалуйста. Видимо надо провести преобразование типов ? Приведите пожалуйста пример
Извините, но я считаю что вам с такими вопросами прямиком только на форум "С# для начинающих"
0
08.04.2012, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2012, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Поставить ограничения на textbox
Здравствуйте! ... скажите пожалуйста как поставить ограничения на textbox в windows forms (С++)...

Сделать проверку на вводимые значения
Всем привет ) Есть два свойства двух полей. Когда изменяю значение поля, ты срабатывает...

Ограничения на количество символов в TextBox
Как разрешить ввод в TextBox только 4 символа(не больше!)? Спасибо

Ограничения на ввод цифр в textBox
здравствуйте ещё раз) как писал ниже в теме делаю калькулятор. поставил ограничения на ввод букв в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru