Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
10 / 10 / 2
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 92
1

Как, используя таймер обновлять SqlDataSource

09.04.2012, 16:44. Показов 1239. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, уважаемые форумчане.

Как , используя таймер обновлять SqlDataSource?

C#
1
2
3
4
protected void ASPxTimer1_Tick(object sender, EventArgs e)
    {
        ? :(
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2012, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Как не используя таймер и потоки можно выставить таймаут метода
Люди, понимаю, что вопрос детский, но все-же. Как не используя таймер и потоки можно выставить...

Как обновлять картинку в WinAPI чаще, чем срабатывает таймер?
У меня таймер срабатывает каждые 200 ms (5 раз в секунду). Как, не загружая ядро процессора на...

Как двигать контролы плавно используя Delta Time Таймер ?
Есть такая фишка для плавное движения объектов она называется Delta time так вот как на vb 6 его...

Как поместить таблицу в SqlDataSource
Добрый день Подскажите пожалуйста как поместить таблицу DataTable в SqlDataSource? Потом...

1
185 / 185 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
09.04.2012, 16:53 2
Вам не нужно обновлять датасоурсе, просто нужно обновить грид

C#
1
2
3
4
protected void ASPxTimer1_Tick(object sender, EventArgs e)
    {
       gridView1.DataBind();
    }
0
09.04.2012, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обновить GridView после изменения SELECT в SqlDataSource?
Здравствуйте. Работаю с компонентом GridView, связанным с SQLDataSource. В SQLDataSource свойство...

Как присвоить значение для пареметров запросов SQLDATASOURCE?
Как присвоить значение для пареметров запросов SQLDATASOURCE update, insert, delete? Строка запроса...

Переход на страницу используя таймер
Люди помогите, как сделать так, чтобы программа используя таймер сама нажимала Buttion1 и...

Выполнять действие через каждые 5 секунд используя таймер
Допустим надо каждые 5 секунд выполнять button1.PerfomeClick();


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru