Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 42
1

Как сделать невидимый столбец в aspxgridview (DevExpress)

11.04.2012, 00:42. Показов 1857. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня две таблицы, одна вложена в другую. При создании элемента, передаю значение ключевого поля с одной table, другой. Получаю данные из столбца Comp_id.
C#
1
e.NewValues["Comp_id"] = (sender as ASPxGridView).GetMasterRowKeyValue();
Если скрыть столбец Visible=False, то будет ругаться, что неоткуда брать данные.
Вопрос, как скрыть столбец от глаз юзера, но что бы он остался на форме для получения данных. Пока он у меня висит на форме вот так:
C#
1
2
ASPxGridView1.Columns["Comp_id"].Caption = "IDcomp";
ASPxGridView1.Columns["Comp_id"].VisibleIndex = 9;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2012, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Сделать невидимым столбец в ASPxGridView
Всем доброго дня! Пожалуйста помогите решить делему... Имееться таблица Как скрыть первый...

DevExpress ASPxgridView как с этим работать?
Достался проект на вебформах древний, там это чудо юдо. Материала в интернете ноль, видосов тоже....

Невидимый столбец в JTable
Привет Всем. Подскажите, плиз, как как JTable сделать столбец невидимым?

Как сделать, чтобы невидимый блок появился и не исчезал?
Привет всем. Такая проблема, есть два блока (синий и красный), синий невидимый. При наведении на...

2
185 / 185 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
11.04.2012, 17:48 2
можно в один из тд добавить HiddenField

Добавлено через 1 час 44 минуты
HTML5
1
< sometag style="display:none" />
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 42
11.04.2012, 17:56  [ТС] 3
andrii,
aspxgridview при настройке или изменении SqlDataSource имеет свойство сбрасывать значения. соответственно код html так же сбрасывается. Тут необходимо решение из кода c#. Так же как и нумерация и название колонок мне пришлось руками задавать в коде, дабы при следующем обновлении SqlDataSource, все сохранилось.
0
11.04.2012, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2012, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать невидимый слой сверх видео на сайте?
Всем привет! Есть сайт, где есть видео. Как сделать так, чтобы это видео невозможно было...

Как сделать скрытым столбец в dataGridView
Доброго времени суток. На днях начал разбираться с таким компонентом для WindowsForms как...

Notepad++ как сделать слова в столбец
Добрый день! Возник вопрос по работе в Notepad++. Есть слова распределенные в строку и разделенные...

как сделать так чтобы все значение записи, выводилось как столбец, в запросе
в проблема такова: таблица1: 1) id_m_o - №(счетчик) 2) dt - номер счета дебет(текстовый) 3) kt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru