Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 5 / 1
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 116
1

Реализовать переход на страницу в слое DAL

11.04.2012, 19:06. Показов 1039. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Возникла проблема в переходе на другую страницу. Мне нужно из слоя DAL если происходит условие перейти на другую страницу, как я понял Response.Redirect там не работает, посоветуйте в этой не легкой для новичка ситуации выход!)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 public void loginUser(TextBox un_txbx, TextBox pwd_txbx, Label Label1)
        {
            SqlDataReader dr;
            using (SqlConnection con = new SqlConnection(connectionString))
            {
                con.Open();
                string query = string.Format("SELECT password FROM Users WHERE login='{0}'", un_txbx.Text, con);
                SqlCommand com = new SqlCommand(query, con);
                dr = com.ExecuteReader();
                if (!dr.Read())
                {
                    Label1.Text = "Wrong data";
                }
                else if (dr[0].ToString() == pwd_txbx.Text.Trim())
                    Response.Redirect("Default");// чем можно заменить?
                else
                    Label1.Text = "Wrong password";
            }  
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2012, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы при попытке загрузить страницу 1 происходил автоматический переход на страницу 2?
Создан некий простейший веб-узел с 2-я страницами. Что мне сделать, чтобы при попытке загрузки...

Пустая ссылка на метод действия и как реализовать переход на другую страницу
Здравствуйте! List.aspx <% =Html.ActionLink("Create applicant", "Create","Applicant") %>...

Переход на страницу
Есть Linkbutton к примеру,нажимая на неё пользователь переходит в на форум,а не авторизированного...

Переход на страницу
Подскажите как реализовать переход на другую страницу по клику на иконку, так чтобы в открывшейся...

3
57 / 57 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
11.04.2012, 22:17 2
А зачем вообще куда то переходить из слоя DAL?
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
11.04.2012, 22:29 3
Да, на то он и отдельный слой, и смешивать его с веб.прослойкой не корректно ).
DAL
C#
1
2
3
4
5
public bool ValidateUser(string Login,string Pwd)
{
   твой алгоритм SQL валидации.
   return Result;
}
WEB
C#
1
if(DAL.ValidateUser(un_txbx.Text,pwd_txbx.Text)) Response.Redirect("Default");
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 116
11.04.2012, 23:51  [ТС] 4
Ага я додумался уже =) поставил bool flag и если он тру то на веб странице делаю переход)

Спасибо!
0
11.04.2012, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2012, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход на страницу
Здравствуйте! Нужно сделать корректный уход с сайта. Использовал onbeforeunload и confirm(), но...

Переход на страницу
Доброго времени суток. Есть у меня расчетная система на php. Писала и тестировала я ее на...

Переход на страницу
Здравствуйте! Написал скрипт регистрации для сайта на wordpress. Необходимо, чтобы при нажатии...

Переход на страницу
есть вот такой кусок if (isset($_POST)){ $connect->query("DELETE FROM `news` WHERE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru