5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
1

Вывод сообщения о отсутствии прав доступа к определённой странице

15.04.2012, 07:53. Показов 2355. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Настроил веб-сайт таким образом, чтобы некоторые пользователи не имели доступ ко всем страницам. Как сделать так, чтобы выводились определённые сообщения в случае отсутствия доступа к этим страницам.
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2012, 07:53
Ответы с готовыми решениями:

Вывод сообщения побитово. Ошибка прав доступа
Вопрос такого характера: хочу ввести сообщение с клавиатуры и преобразовать его в битовое...

Вывод сообщения об отсутствии сети
Здравствуйте!!! Ребята, подскажите, по такому вопросу! Как сделать так, чтобы при отсутствии...

Вывод текста на определенной странице
Забыл я функцию, делал сайт и использовал скрипт а теперь забыл, и доступов нет. Принцип такой,...

Вывод текста на определенной странице!
Уже много времени бьюсь об заклад, не могу найти простой скрипт вывода на определенной странице. ...

4
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
18.04.2012, 16:27 2
Web.config
XML
1
2
3
4
5
6
    <authorization>
      <deny users="?"/>
    </authorization>
    <customErrors>
      <error statusCode="403" redirect="~/403.aspx"/>
    </customErrors>
403.aspx
HTML5
1
...<body>Доступ запрещен !!!</body>
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
24.04.2012, 10:20  [ТС] 3
А как указать чтобы он на любую ошибку переадресовывался на одну страницу. Как указать ошибку 401.2? Тот параметр только типа int
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
24.04.2012, 13:18 4
Тогда можно на уровне настроек IIS-а, там не ограничения.
- Пуск/InetMgr.exe
Закладка страниц ошибок для IIS 7
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
24.04.2012, 17:29  [ТС] 5
Но это делается на сервере ?
0
24.04.2012, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод сообщения при достижении определенной области
Есть страница с текстом... Надо сделать так, чтобы когда мы к примеру прокручиваем ее до...

Вывод определенной рубрики на отдельной странице
Здравствуйте. Мне необходимо выводить определенные рубрики на определенных страницах. Должно...

Вывод сообщения на каждой странице
В общем у меня в коде есть форма авторизации, пользователь вводит свои данные и попадает на главную...

Вывод сообщения об ошибке на этой же странице
Есть форма, которая запрашивает адрес (улица, дом, кв) и отправляет эти данные на обработку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru