Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
I3axo
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 88
1

Как можно открыть изображение в новой вкладе окна

22.04.2012, 19:50. Просмотров 2106. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Есть страница с FileUpLoad, которая загружает изображение ( на компьютер, в папку которая не в проекте, а просто скажем на рабочем столе ). Как можно открыть это изображение в новой вкладе окна ? (не хочу, чтоб сама папка была связана с проектом, в том смысле, что проект может быть на отдельном компе. а папка с файлом на другом )
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2012, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы макрос запускался в уже открытой вкладе Firefox, а не в новой?
Добрый день, товарищи! Пишу форму на vb.net. Другие варианты не получились, только этот. Запускаю...

Как можно открыть ссылку в новой вкладке Webbrowser?
Привет всем! Вопрос - как можно открыть ссылку в новой вкладке. Есть Webbrowser....

Можно ли достать изображение из окна открытой программы?
Есть к примеру программа, из которой мне нужно достать картинку логотипа NVIDIA. Как это провернуть?

Как открыть в новой вкладке WebBrowser
При нажатии на ссылку в WebBrowser она открывается в IE на моем компьютере. Как сделать так, чтобы...

Как открыть сайт в новой вкладке
Засунул в форму tabControl и поместил на него webBrowser, хочу что бы при нажатии по ссылке в...

9
andrii
183 / 183 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
23.04.2012, 18:28 2
такое не?
HTML5
1
2
3
4
5
<html>
<body>
<a href="file:///C:/man.jpg" >ссылка на файл</a>
</body>
</html>
0
sau
2058 / 1645 / 278
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,271
Завершенные тесты: 1
23.04.2012, 20:30 3
Касательно того ка сформировать url на файл за пределами веб.сервера.
Каким образом выводить изображения в Asp.Net
А насчет новой вкладки (если имеется ввиду вкладка браузера), у анкера нужно выставить атрибут target="_blank", тогда будет создано новое окно или вкладка - тут уж как браузер настроен.
0
I3axo
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 88
23.04.2012, 22:02  [ТС] 4
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Касательно того ка сформировать url на файл за пределами веб.сервера.
Мне всего то надо передать в адрес изображения путь к локальной папке , только, чтобы это можно было реализовать непосредственно в коде, а не в html разметке

Добавлено через 46 минут
Почему не работает этот вариант ?
HTML5
1
 <img  id="img" runat="server"  />
C#
1
  img.Src = "D:\\Trash\\baae3a54-0081-41b7-b27e-a736d2fa6adf_getImage.jpg";
0
sau
2058 / 1645 / 278
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,271
Завершенные тесты: 1
23.04.2012, 22:12 5
Потому что у юезра, который загрузит твою страницу, нету такого пути. - и браузер не найдет картинку.
0
I3axo
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 88
23.04.2012, 22:15  [ТС] 6
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Потому что у юезра, который загрузит твою страницу, нету такого пути. - и браузер не найдет картинку.
а как указывать ссылки на картинки, которые находятся где -то удаленно ?
0
sau
2058 / 1645 / 278
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,271
Завершенные тесты: 1
23.04.2012, 22:41 7
URI - протокол://адрес сервера/относительный путь:[порт и доп. параметры].
http://tools.ietf.org/html/rfc3986 - подробнее
0
I3axo
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 88
23.04.2012, 22:46  [ТС] 8
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
URI - протокол://адрес сервера/относительный путь:[порт и доп. параметры].
в моем случае как ?
C#
1
Image1.ImageUrl = "http://localhost/D:/Trash/baae3a54-0081-41b7-b27e-a736d2fa6adf_getImage.jpg:26033"
0
I3axo
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 88
26.04.2012, 21:21  [ТС] 9
вверх
0
I3axo
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 88
27.04.2012, 23:03  [ТС] 10
C#
1
2
 Response.ContentType = @"изображение / JPG";
         Response.WriteFile(@"D:\Trash\" + var1 + "");
0
27.04.2012, 23:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 23:03

Как открыть форму в новой вкладке?
Требуется из одной формы на нажатие кнопки открыть следующую форму в новой вкладке(хотя бы в той...

Можно ли как то через C# открыть 3D сцену (fbx)? Или есть другие варианты открыть 3D объект?
нужно написать программу с различными кнопками и главное что бы отрывало 3д файлы. требуется...

[Selenium] Как открыть ссылку в новой вкладке?
Нужна помощь по селениуму. Прожка открывает сайтец в хроме и находит ссылки и кликает по ним по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru