Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
23Alex24
195 / 195 / 5
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1,310
1

Ссылка на корень для js файлов

25.04.2012, 14:57. Просмотров 1043. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем столкнулся с такой проблемкой: как мне сослаться на корень в атрибуте src? код например такой:
Javascript
1
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.7.1.js"></script>
Если делаю так:
Javascript
1
<script type="text/javascript" src="~/Scripts/jquery-1.7.1.js"></script>
то файл не находит

А проблема появилась вообще вот как - у меня эти ссылки хранятся на мастер странице, а страница, на которую переходим лежит в папке, и получается он пытается из этой папки обратиться к этим файлам, а они лежат в корне сайта)

Если делать так
HTML5
1
  <link rel="Alternate" type="text/javascript" href="~/Scripts/jquery-1.7.1.js" />
, то не видит яваскриптовые функции почему-то, как будто не загружает содержимое файла и вообще ругается на все IDшники следующим образом:

Предупреждение 21 Другой объект на этой странице использует идентификатор "Footer".

Добавлено через 5 минут
Пока только приходит в голову выделять в шапке новый <asp:ContentPlaceHolder и на каждой странице прописывать, но чет вариант не очень

Добавлено через 13 минут
На каком-то форуме другом нашел похожую тему, короч link и script по разному обрабатываются и короч там заморочек куча, проще будет новый ContentPlaceHolder походу создать)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2012, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Нужен модуль для залива файлов в корень сайта,Через джумлу!
Нужен модуль для залива файлов в корень сайта,Через джумлу! Добавлено через 29 минут Либо...

Ссылка на корень сайта
Подскажите как узнать корень сайта в php ? я так пишу разварт страници &lt;a href =...

После изменения связаных файлов, появляется ССЫЛКА в ячейке
Добрый день. Есть файл, к нему привязаны несколько файлов с шары, и вот после того как эти файлы на...

Вычислить массу пластинки ограниченной линиями: y=корень(x-1) , y=0, x=2 с поверхностной плотностью пропорциональной 2*корень(x) .
Вычислить массу пластинки ограниченной линиями: y=корень(x-1) , y=0, x=2 с поверхностной...

Найти корень уравнения методом последовательных итераций.Второй корень вычисляет неверно
Задание:Написать программу для вычисления методом последовательных итераций уравнения x=Aexp(-x)....

1
sau
2022 / 1635 / 271
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,215
Завершенные тесты: 1
25.04.2012, 17:08 2
Javascript
1
<script type="text/javascript" src="/Scripts/jquery-1.7.1.js"></script>
HTML5
1
2
3
4
5
<asp:ScriptManager runat="server">
  <Scripts>
     <asp:ScriptReference Path="~/Scripts/jquery-1.7.1.js"/>
  </Scripts>
</asp:ScriptManager>
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2012, 17:08

Напишите программу «КОРЕНЬ», которая запрашивает число и выдает корень квадратный из заданного числа
Напишите программу «КОРЕНЬ», которая запрашивает число и выдает корень квадратный из заданного...

С помощью рекурсивной функции найдити квадратный корень Y=корень из X, воспользовавшись итерационной формулой Ньютона
С помощью рекурсивной функции найдите с заданной точностью квадратный корень Y=корень из X ,...

Найти корень нелинейного уравнения F(x)=0 методом половинного деления. Крайние значения предела ([a,b]) , содержащий корень и погрешность (\epsilon )
Найти корень нелинейного уравнения F(x)=0 методом половинного деления. Крайние значения предела ()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru