Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
SashaS
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
1

Как сделать так, чтобы в одну GridView передавались результаты двух запросов

25.04.2012, 15:13. Просмотров 527. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Как сделать так чтобы в одну ГридВью передавались результаты двух запросов?
Спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2012, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы отображалась пустая таблица gridview?
Собственно вопрос в теме. Как сделать чтобы отображалась пустая таблица gridview? Есть база данных...

Как сделать чтобы в ячейках GridView было по несколько строк текста?
Просто ширина ячеек получается очень большой! Вот нашла пример, как хотелось, чтобы выглядели...

Как сделать чтобы первые записи первого столбца gridview были ссылками?
Label1.Text = Session.ToString(); DataSet data = new DataSet(); SqlConnection conect = new...

как сделать так, что бы не давать одну и туже запись открывать на редактирование дважды?
Приветствую! Помогите соорудить хорошую вещь, ну или хотябы подскажите, где и как. Дело такое,...

Как сделать так, чтобы по ссылке класса А оказался класс Б
Добрый день! Есть Dictionary, содержащий экземпляры класса "Книга". Есть другие классы,...

1
nio
5966 / 3372 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.04.2012, 16:26 2
SashaS, что значит из 2-х запросов? (примеры покажи)
объедини запросы в 1 (с помощью Union или Join в зависимости от ситуации)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2012, 16:26

Как сделать так, чтобы код не IP выдавал, а имя компьютера
Вот смотрите... <%=Request.ServerVariables('HTTP_USER_AGENT')%> выдает имя клиентской программы...

Как сделать так чтобы юзер мог сохранять фото на сервер
Юзер вводит на форме информацию о себе в том числе и фото. Как сохранять фото на сервере? Спасибо

Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку не обновлялась страница
Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку не обновлялась страница?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru