Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
any_key
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 21
1

Гиперссылка в качестве столобца в списке SharePoint

26.04.2012, 15:26. Просмотров 1180. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

может ли мне кто-нибудь подсказать такую вещь? у меня есть список sharepoint, в нем 4 столбца. 3 столбца имеют тип "однострочный текст", а один столобец типа "гиперссылка или рисунок". получается когда я кликаю на эту гиперссылку, я попадаю на определенный сайт. можно ли сделать так, чтобы при этом реагировало на клик?
когда создаю элемент списка, столбцу со ссылкой я присваюваю следующее значение:

C#
1
2
3
4
5
new SPFieldUrlValue()
{
      Description = "Ссылка куда-нибудь",
      Url = "http://cyberforum.ru"
}
этот класс к сожалению событья OnClicked или что-либо подобное не содержит. очень надеюсь на чью-либо помощь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2012, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Отследить изменение информации в списке SharePoint
Доброго времени суток. Есть БД на SharePoint и привязанная к ней веб-форма. Пишу для той же БД...

Обновление данных в связанном с Access списке SharePoint
Всем доброго времени суток! Вопрос: Есть некий список (List_01) в SharePoint Server 2007 На...

Гиперссылка. Копирование из ячейки и вставка как гиперссылка
Добрый день! Помогите, пожалуйста? У меня есть таблица. В первой ячейке стоит название сайта. Во...

В каталоге, заданном в качестве параметра, удалить файлы, не содержащиеся в списке текстового документа
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать командный файл который бы выполнял...

Массив, где в качестве ключей названия стран, а в качестве значений – массивы с городами
Обращение к опытным php программистам. Вывел в цикле значения массива: $capitals = array( ...

3
sau
2056 / 1644 / 277
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,264
Завершенные тесты: 1
26.04.2012, 15:34 2
Ну на стороне клиента отловить клик не проблема, а что бы на сервере обработать , то ,по меньшей мере, нужно что ссылка была на твой обработчик, а не куда то там на другой сайт.
Ну или на клиенте ловить клик и отправлять дополнительный параллельный запрос на твой обработчик.

Javascript
1
$("#link").click(function(){ $.ajax("handler.ashx"); });
0
any_key
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 21
26.04.2012, 15:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Ну на стороне клиента отловить клик не проблема, а что бы на сервере обработать , то ,по меньшей мере, нужно что ссылка была на твой обработчик, а не куда то там на другой сайт.
я на другой сайт и не собираюсь ссылаться, это я к примеру так написал. как именно можно отловить клик хотя бы даже на стороне клиента? именно вот беда в том, что реально нет обработчика этого события у класса Microsoft.SharePoint.SPFieldUrl (либо Microsoft.SharePoint.SPFieldUrlValue)
0
sau
2056 / 1644 / 277
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,264
Завершенные тесты: 1
26.04.2012, 15:50 4
Ну не так нет, можно свой придумать, не знаю насчет шары ,может там есть доп. механизмы, но в классическом asp net нужно просто реализовать IPostBackEventHandler интерфейс и зарегить скрипт с помощью функции ClientScript.GetPostBackEventReference, после чего можно вызвать OnClick если кто то подписался.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2012, 15:50

Искать файл, который задан в качестве первого параметра, в каталогах, заданных в качестве остальных параметров
Нужен командный файл, который будет искать файл, который задан в качестве первого параметра в...

Пакетный файл, который будет осуществлять поиск файла, заданного в качестве первого параметра в каталогах, заданных в качестве остальных параметров
Написать пакетный файл, который будет осуществлять поиск файла, заданного в качестве первого...

Посчитать количество атомов в многоуровневом списке (в списке со вложенными списками)
Здравствуйте! Нужно написать программу, которая бы вычисляла, сколько всего атомов в списке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru