Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
ku1gun
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 18
1

Проигрывание потокового аудио файла из базы данных сервера

26.04.2012, 16:04. Просмотров 1897. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, уважаемые специалисты.
Необходимо реализовать следующее: Проиграть аудио файл, который лежит в базе данных (MS SQL), на удалённом сервере. Я себе представляю это как проигрывание аудио в потоке (и воспроизведение и докачивание - одновременно), предварительно выгрузив файл...
Вобщем, кто уже занимался такой штукой (у меня такое 1-й раз), посоветуйте пожалуйста, куда хоть смотреть на этот счёт, иль есть что из заготовок.
Заранее, благодарен!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2012, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Проигрывание аудио-файла по ссылке
есть прямая ссылка на аудио-файл в интернете, необходимо проиграть его в своем приложении, причем...

Получение строки с Arduino через Com port и проигрывание аудио-файла
у меня возникла проблема, ардуино отправляет строки "Motion detected!" и "Motion ended!" в порт...

запись потокового аудио
Доброго времени суток!! столкнулся с такой проблемой: хочу записать радио Ваня, нашел в поиске...

Воспроизведение потокового аудио
Тема не раз затрагивалась, но нигде не нашел ответа на свой вопрос. в общем вот таким образом...

Воспроизведение потокового аудио
Я в девелопинге по андроид новичек. Хотел бы уточнить кое какие мысли... Есть сайт с потоковым...

2
sau
2022 / 1635 / 271
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,215
Завершенные тесты: 1
26.04.2012, 18:00 2
Подключаешь в html любой аудио плеер (в html5 есть уже встроенный), указываешь адрес видео.файла, все остальное делает плеер и браузер, в том числе докачка и воспроизведение.
Например по адресу http://site/video.ashx выгружается поток аудио данных.
Тебе остается только в обработчике выгрузить медиа контент Response.Write(myMediaData);, который предварительно загружаешь из БД.
1
ku1gun
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 18
28.04.2012, 14:18  [ТС] 3
"Гвоздь" в том, что мне нужно под IE9, а у него вроде не дружит HTML5 с .wav
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2012, 14:18

Проигрывание аудио
Здравствуйте! Я только начинаю переходить на С-шарп, с Делфи (в универе принуждают). Вот и...

Проигрывание аудио
Что можно использовать для проигрывания аудио файла в своей программе?

Проигрывание аудио из ресурса
Здравствуйте! Хочу впихнуть один музыкальный файл(формата mp3) в exe-шник c++. Наскрёб в интернете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru