Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
KellyLynch
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 102
1

DevExpress: отловить изменение поля AspxTextBox

26.04.2012, 21:45. Просмотров 789. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

ПРИМЕЧАНИЕ: это - вопрос специфичный для библиотеки DevExpress. Я уже задал его на devexpress.com, но ответ могу получить не скоро.

Я использую DevExpress v 10. На ASP.NET странице у меня есть текстовое поле AspxTextBox . Мне нужна следующая функциональность на клиентской стороне: выполнить мой JavaScript-код немедленно после того как содержимое этого AspxTextBox изменилось.

Как это можно сделать? События TextChanged и ValueChanged не подходят: они вызываются не немедленно а только после того как поле потеряет фокус. Событие KeyUp почти подходит, но оно не вызывается в случае когда содержимое поля изменено через КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ. Например, right click mouse -> select Cut или Paste или Delete в меню.

Итак: есть ли решение этой проблемы?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2012, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Изменение свойств поля таблицы.
Создала базу с таблицой: MySQL='Create Table links(name Varchar(50), url...

Изменение значения поля самописным атрибутом
Есть свойство public string Trance {get;set;} Можно ли с помощью атрибута...

Альтернатива DevExpress
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то...

DevExpress Dxperience
Project ДevЕxpress.expressApp.Chart Скачал раздачу с примерами от DevExpress...

gridControl DevExpress
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сделать в gridControl возможность...

3
sau
2021 / 1634 / 271
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,205
Завершенные тесты: 1
26.04.2012, 22:18 2
Как вариант, можно таймером мониторить значения поля для случая контекстного меню.
В html5 появились события:
oncontextmenu - если вызываем контекстное меню.
oninput- сработает при любых изменениях , в том числе и при вставке через контекстное меню.
0
KellyLynch
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 102
27.04.2012, 13:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Как вариант, можно таймером мониторить значения поля для случая контекстного меню.
В html5 появились события:
oncontextmenu - если вызываем контекстное меню.
oninput- сработает при любых изменениях , в том числе и при вставке через контекстное меню.
"oninput- сработает при любых изменениях , в том числе и при вставке через контекстное меню"

попробовал (IE 9). Работает, но НЕ ВСЕГДА. не вызывается когда я удаляю что-то через клавитатуру. Не вызывается когда я изменяю поле через Контекстное Меню.

"oncontextmenu - если вызываем контекстное меню." - да, но мне нужен не просто его вызов а ФАКТ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛЯ в результате этого вызова.
0
sau
2021 / 1634 / 271
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,205
Завершенные тесты: 1
27.04.2012, 14:12 4
не вызывается когда я удаляю что-то через клавитатуру
ну комбинируй с другими событиями ), другого пока не придумали., к тому же с html5 работают только последние версии браузеров и то не все, так что придется по старинке.
З.Ы Видимо IE как всегда с косяками, в последней версии хрома все работает.
да, но мне нужен не просто его вызов а ФАКТ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛЯ в результате этого вызова.
- ну тут ты можешь просто зафиксировать факт работы с контекстным меню и ,скажем, включить по этому событию таймер мониторинга поля.

В общем механизмы есть, осталось собрать все воедино для кроссбраузерности.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 14:12

DevExpress проект
Привет. Создал проект DevExpressMvcApplication (Developer Express v12.1),...

Как отловить событие сортировки GridControl.GridView devexpress
Вопрос простой - есть форма. На ней гридконтрол. В гридконтроле один гридвью....

DevExpress, как отловить нажатие на Band и при этом определить на какой именно
В DevExpress'овском GridControl можно создавать разные типы GridView. Я создал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru