Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
ku1gun
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 18
1

File Uploading (или как получить полный путь к файлу на клиенте)

27.04.2012, 16:48. Просмотров 2308. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Приветствую Вас.
У меня ситуация следующая: Необходимо загрузить файл с клиента на сервер (в БД), но при этом, также, необходимо получить полный путь к файлу (например: C:\Folder1\File1.wav).

Пробовал реализовать через FileUploader и AsyncFileUpload, но ни первый, ни второй не дают возможности получить полный путь к файлу.

Посоветуйте решение, пожалуйста.
Заранее благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Как записать путь к папке, или файлу в базу используя FileUpLoad или другой элемент
как записать путь к папке, или файлу в базу используя FileUpLoad или другой элемент я использую...

Как вытащить из <input type="file" ...> полный путь к файлу на клиенте?
Собственно, сабж. Пробовал метод GET вместо POST, которым обычно пользуются при использовании...

Как получить полный путь к файлу?
Всем здравия и благополучия! Помогите пожлуйста разобраться с jquery которая была применина к...

Как получить ПОЛНЫЙ ПУТЬ к файлу из сохраненной на листе гиперссылки?
Добрый день. У меня есть книга эксель, в которой на отдельном листе собраны гиперссылки на другие...

Макрос в OpenOffice Calc, как получить полный путь к файлу?
Здравствуйте! Делаю макрос в OO Calc , вывожу полный путь к файлу MsgBox ThisComponent.Location...

8
ansi_str
56 / 56 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
27.04.2012, 17:09 2
Нужно получить абсолютный путь к файлу(на сервере), который был загружен так?

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...y.mappath.aspx
0
ku1gun
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 18
27.04.2012, 17:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ansi_str Посмотреть сообщение
Нужно получить абсолютный путь к файлу(на сервере), который был загружен так?

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...y.mappath.aspx
Нет, необходимо получить абсолютный путь к файлу на клиенте (откуда именно он будет загружаться), и после загрузить его на сервер.
0
ansi_str
56 / 56 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
27.04.2012, 17:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Цитата Сообщение от ku1gun Посмотреть сообщение
Нет, необходимо получить абсолютный путь к файлу на клиенте (откуда именно он будет загружаться), и после загрузить его на сервер.
C#
1
Server.MapPath(UpLoadControlId.FileName)
1
27.04.2012, 17:19
ku1gun
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 18
27.04.2012, 17:33  [ТС] 5
Огромное спасибо Вам!!!
0
sau
2136 / 1708 / 294
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,484
Завершенные тесты: 1
27.04.2012, 18:36 6
С клиента в тихоря ничего отправить не получится из соображений безопастности, потому и существует FileUpload в котором клиент сам выбирает файл.
Либо заюзать клиентскую ActiveX компоненту, но опять же, клиент должен разрешить ее запуск.
0
tank2014
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 13
27.02.2014, 15:32 7
Server.MapPath(UpLoadControlId.FileName)
а что такое UpLoadControlId
0
ansi_str
56 / 56 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
27.02.2014, 19:21 8
Id FileUpload элемента
0
sau
2136 / 1708 / 294
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,484
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 22:27 9
необходимо получить абсолютный путь к файлу на клиенте
А причем тут Server.MapPath ? - если это путь на стороне сервера.
0
27.02.2014, 22:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2014, 22:27

Как получить полный путь к файлу, только что созданному при помощи SaveToFile?
Доброго времени суток! Ситуация такая: if SaveDialog1.Execute then begin ...

Получить полный путь к файлу
Как мне получить полный путь к файлу &quot;1.bat&quot;, который находится в той же папке что и exe-ник...

Получить Полный путь к файлу по Дескриптору
Нашел вот этот пример, а как использовать не знаю. Подскажите Пожалуйста. static extern void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru