Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
Delog
I ♥ C#
461 / 252 / 5
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
#1

Вернуть список файлов на сервере - C# ASP.NET

01.05.2012, 16:24. Просмотров 2259. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не по теме:

Пока не нашел нормальной книги, приходится изучать ASP.NET по форумам.


Как получить список файлов на сервере в каталоге MyFolder? Пока дошел до этого:
C#
1
Directory.GetFiles(Server.MapPath("~/MyFolder"));
Возвращаемые значения правильные, но выглядят как локальные файлы, т.е. начинаются с "C:\". У меня этот скрипт запускается на локальном сервере по адресу http://localhost/MySite соответственно я ожидаю получить такие имена: http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile1.txt и т.д., т.е. хочу получить прямые ссылки на файлы, чтобы пользователь мог использовать их, когда скрипт будет загружен на онлайн сервер.

И сразу второй вопрос, если вы ответите, что на онлайн сервере имена будут возвращаться как я хочу, то почему это не работает для локального сервера? Зачем он вообще нужен, если он не эмулирует "боевые" условия?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2012, 16:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вернуть список файлов на сервере (C# ASP.NET):

.NET 4.x Список файлов/папок у пользователя (НЕ на сервере) - C# ASP.NET
Использую для проекта Webforms, VB.Net, Visual Web Developer Express 2010, .NET 4.0, но это просто для вашего сведения: пойму и установлю...

Upload/download файлов на сервере - C# ASP.NET
Привет всем! Мне нужно чтобы пользователь имел возможность загружать/выгружать свои файлы на сервак. Как то у меня было подобное, но я...

.NET 4.x Вывод списка файлов и каталогов на сервере - C# ASP.NET
Ребят, такое дело. Необходимо создать сайт на ASP.NET, который по нажатию кнопки будет отображать в списке файлы и папки на сервере. Я не...

Строка поиска для ya.ru (в SESSION храним HTML список на сервере) - C# ASP.NET
Вопрос может он уже и был за что сразу извиняюсь как сохранить динамически сформированую таблицу HTML на время работы пользователя ...

Как получить в скрипт имена всех файлов из некоторой директории на сервере? - C# ASP.NET
Как получить в скрипт имена всех файлов из некоторой директории на сервере?(проблема доступа не важна)

MS Indexing Service, как сделать, что бы индекс собирался не по физической структуре папок и файлов на сервере, а по ссылкам с сайта? - C# ASP.NET
MS Indexing Service Народ, помогите!!! Проблема следующая: нужно делать поиск по сайту, для этого дела решил воспользоваться ...

4
y-fox
518 / 510 / 18
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 826
01.05.2012, 16:58 #2
"~/" - корневая папка твоего сайта.
0
Delog
I ♥ C#
461 / 252 / 5
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
01.05.2012, 18:17  [ТС] #3
Может я не понял, но это не ответ на мой вопрос. Как получить имена в требуемом виде?
http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile1.txt
http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile2.txt
http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile3.txt
0
sau
1615 / 1443 / 135
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,409
Завершенные тесты: 1
01.05.2012, 18:30 #4
Для ссылок
HTML5
1
<asp:HyperLink runat="server" href="~/MyFolder/MyFile1.txt"/>
0
Delog
I ♥ C#
461 / 252 / 5
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
01.05.2012, 18:54  [ТС] #5
Хорошо, давайте я попробую сформулировать вопрос по-другому. Есть десктопное приложение, которое посылает POST веб-сервису на моем сайте. В ответе я хочу увидеть имена файлов начинающиеся с названия моего сайта. Могу ли я полагаться на код, который я написал в первом посте и если да, то почему этот код на локальном веб-сервере возвращает имена файлов, как для локальных файлов, а не в виде http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile1.txt, как-будто они на сайте.
0
01.05.2012, 18:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2012, 18:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Список файлов из директории - C# ASP.NET
Помогите плз кодом может кто сталкивался. Мне нужно получить 'список' файлов лежащих в директории. Заранее огромный сеньк!

Список файлов с ФТП - C#
Добрый день! Как получить список файлов с фтп с разширением?

Динамический список файлов - C#
День добрый :) В данный момент работаю над одной программой, столкнулся с проблемой реализации динамического списка. Точнее: есть...

Список файлов через интернет - C#
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы получить список файлов и их параметров через интернет. Например есть какой-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru