Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
Delog
I ♥ C#
463 / 254 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
1

Вернуть список файлов на сервере

01.05.2012, 16:24. Просмотров 2511. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не по теме:

Пока не нашел нормальной книги, приходится изучать ASP.NET по форумам.


Как получить список файлов на сервере в каталоге MyFolder? Пока дошел до этого:
C#
1
Directory.GetFiles(Server.MapPath("~/MyFolder"));
Возвращаемые значения правильные, но выглядят как локальные файлы, т.е. начинаются с "C:\". У меня этот скрипт запускается на локальном сервере по адресу http://localhost/MySite соответственно я ожидаю получить такие имена: http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile1.txt и т.д., т.е. хочу получить прямые ссылки на файлы, чтобы пользователь мог использовать их, когда скрипт будет загружен на онлайн сервер.

И сразу второй вопрос, если вы ответите, что на онлайн сервере имена будут возвращаться как я хочу, то почему это не работает для локального сервера? Зачем он вообще нужен, если он не эмулирует "боевые" условия?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2012, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Список файлов/папок у пользователя (НЕ на сервере)
Использую для проекта Webforms, VB.Net, Visual Web Developer Express 2010, .NET...

Upload/download файлов на сервере
Привет всем! Мне нужно чтобы пользователь имел возможность загружать/выгружать...

Вывод списка файлов и каталогов на сервере
Ребят, такое дело. Необходимо создать сайт на ASP.NET, который по нажатию...

Строка поиска для ya.ru (в SESSION храним HTML список на сервере)
Вопрос может он уже и был за что сразу извиняюсь как сохранить динамически...

Как получить в скрипт имена всех файлов из некоторой директории на сервере?
Как получить в скрипт имена всех файлов из некоторой директории на...

4
y-fox
518 / 510 / 68
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 826
01.05.2012, 16:58 2
"~/" - корневая папка твоего сайта.
0
Delog
I ♥ C#
463 / 254 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
01.05.2012, 18:17  [ТС] 3
Может я не понял, но это не ответ на мой вопрос. Как получить имена в требуемом виде?
http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile1.txt
http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile2.txt
http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile3.txt
0
sau
1912 / 1571 / 253
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,890
Завершенные тесты: 1
01.05.2012, 18:30 4
Для ссылок
HTML5
1
<asp:HyperLink runat="server" href="~/MyFolder/MyFile1.txt"/>
0
Delog
I ♥ C#
463 / 254 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
01.05.2012, 18:54  [ТС] 5
Хорошо, давайте я попробую сформулировать вопрос по-другому. Есть десктопное приложение, которое посылает POST веб-сервису на моем сайте. В ответе я хочу увидеть имена файлов начинающиеся с названия моего сайта. Могу ли я полагаться на код, который я написал в первом посте и если да, то почему этот код на локальном веб-сервере возвращает имена файлов, как для локальных файлов, а не в виде http://localhost/MySite/MyFolder/MyFile1.txt, как-будто они на сайте.
0
01.05.2012, 18:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2012, 18:54

MS Indexing Service, как сделать, что бы индекс собирался не по физической структуре папок и файлов на сервере, а по ссылкам с сайта?
MS Indexing Service Народ, помогите!!! Проблема следующая: нужно делать...

Список файлов с ФТП
Добрый день! Как получить список файлов с фтп с разширением?

Динамический список файлов
День добрый :) В данный момент работаю над одной программой, столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru