Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# под Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vvspl
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 90
#1

Счётчик перегрузок страницы - C# ASP.NET

02.05.2012, 22:11. Просмотров 555. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

На странице расположена серверная кнопка, по нажатию на которую страница перегружается. Почему у меня счётчик Count всегда получается ноль?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        int Count = 0; // количество Page_Load
 
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Count++; // увеличение счётчика
         }
    }

http://www.cyberforum.ru/asp-net/thread978312.html

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2012, 22:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Счётчик перегрузок страницы (C# ASP.NET):

Куда воткнуть счётчик?
Проблема в том , что сделал счётчик, считает скоко машин всего, в рейсе и в...

Счётчик переходов по ссылке
Я беру любую ссылку, с любого сайта, пишу её на любой, например, форум в сети,...

HTTPHandler: загрузка страницы, а фото с этой страницы загружать с локальной папки
нужен HTTPHandler который загружал страницу а фотки из этой странице...

Побочный эффект отложенной загрузки страницы (браузер перебрасывает пользователя в начало страницы)
День добрый! Имеется ASP.NET страница, для ускорения загрузки на ней...

Событие изменения содержимого страницы без изменения адреса и перезагрузки страницы
Доброго времени суток! Такая проблема имеется: есть форма на определенном...

6
sau
1763 / 1487 / 227
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,626
Завершенные тесты: 1
02.05.2012, 22:22 #2
Потому что экземпляр класса _Default создается заново при каждом запросе.
0
vvspl
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 90
02.05.2012, 23:15  [ТС] #3
Спасибо за ответ, но мне бы всё-таки прояснить как сделать требуемое...))
0
sau
1763 / 1487 / 227
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,626
Завершенные тесты: 1
03.05.2012, 00:28 #4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        static int Count = 0; // количество Page_Load
 
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Interlocked.Increment(ref Count); // увеличение счётчика
         }
    }
1
vvspl
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 90
03.05.2012, 12:17  [ТС] #5
Спасибо. Но тут дело в принципе)) (Нужен был доступ к глобальной переменной, а само применение - дело вкуса)
Решил эту проблему через Sesion:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        int Count = 0; // количество Page_Load
 
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (Session["Count"]!=null) Count=(int)Session["Count"];
            Count++; // увеличение счётчика
            Session["Count"]=Count;
         }
    }
0
Prorok
107 / 107 / 22
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 166
06.05.2012, 00:00 #6
Цитата Сообщение от vvspl Посмотреть сообщение
Спасибо. Но тут дело в принципе)) (Нужен был доступ к глобальной переменной, а само применение - дело вкуса)
Решил эту проблему через Sesion:
ваш счетчик будет работать только в пределах одной сессии, тут лучше бы использовать состояние приложения.
0
vvspl
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 90
06.05.2012, 09:28  [ТС] #7
Всё отлично работает как и требовалось))
0
06.05.2012, 09:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2012, 09:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Счётчик посещений страницы
всем привет. такой вопрос, каким образом можно написать свой счетчик...

Пояснить код перегрузок
//Перегрузка Equals public override bool Equals(object obj) {...

Приоритеты выполнения перегрузок операций
Всем привет. Скажите как себя будет вести программа в следующей ситуации и чем...

В чем разница двух перегрузок?
// move.h template<typename _Tp> constexpr _Tp&& forward(typename...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru