Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Refactor
96 / 89 / 29
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 231
1

Можно ли сделать "сворачивающиеся" категории меню

03.05.2012, 17:00. Просмотров 511. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, прошу подсказать в следующем вопросе:

Есть левое меню:

Cat1
-Sub Cat1
Cat2
-Sub Cat2
Cat3
-Sub Cat3

Это все выводится 2-мя репитерами.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<asp:Repeater ID="rptParent" runat="server" OnItemDataBound="rptParent_ItemDataBound">
    <ItemTemplate>
      <h2>
            <asp:HyperLink ID="hplParentCategory" runat="server"></asp:HyperLink></h2>
        <asp:Repeater ID="rptCategory" runat="server" OnItemDataBound="rptCategory_ItemDataBound">
            <ItemTemplate>
                 <div>  - <asp:HyperLink ID="hplCategory" runat="server"></asp:HyperLink></div>                
            </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>
    </ItemTemplate>
</asp:Repeater>
И допустим -Sub Cat3 имеет -Sub Sub Cat3 (которую я не выводил), и вот в чем вопрос, как мне отобразить следующую структуру если я кликну на "Sub Cat3":

Cat1
-Sub Cat1
Cat2
-Sub Cat2
Cat3
-Sub Cat3
--Sub Sub Cat3

и + если я кликну на "Cat3" то выпавшее меню должно схлопнуться т.е. все будет выглядеть так:

Cat1
-Sub Cat1
Cat2
-Sub Cat2
Cat3
-Sub Cat3

За раннее благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2012, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Как "Истина"/"Ложь" переделать в "True"/"False"?
собснно сабж. есть w2000 server. русский IE. где-то в скрипте на сервере (VB)...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: &quot;Неявное преобразование типа...

Ошибка CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "decimal" и "float"
Здравствуйте! Писал приложение и наткнулся на интересную ошибку (честно говоря,...

У меня есть строка "C:\Dan\Bas\image\win7\desktop\1.jpg" как мне сделать так чтобы выводилось начиная от "desktop\1.jpg"?
У меня есть строка &quot;C:\Dan\Bas\image\win7\desktop\1.jpg&quot; как мне сделать так...

Переопределить операции "+" "=" "-" для экземпляров моего класса
Добрый день. Мне нужно переопределить операции &quot;+&quot; &quot;=&quot; &quot;-&quot; для экземпляров...

1
andrii
183 / 183 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
03.05.2012, 17:10 2
имхо, treeview и css
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2012, 17:10

Добавить в контекстное меню "Открыть в Paint.exe"
ПКМ по файлу всех картиночных расширений (jpg, png....) и чтобы сразу на ПКМ...

Встроить в контекстное меню "Создать"
Добрый день. Каким образом можно сделать так, как показано на прикрепленном...

Десериализация json. Ожидается элемент "root" из пространства имен "". Обнаружен элемент "None"
Здравствуйте. Получаю от сервера ответ на запросы. В интернете нашел пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru