Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.77
Ainur_Mingaliev
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2
1

Подключение к PostgreSQL через Visual Studio 2010

03.05.2012, 20:09. Просмотров 4713. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как связать PostgreSQL и Visual Studio, язык C#, подскажите..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2012, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Создать модуль к сайту через Visual Studio 2010
Здравствуйте. Мне нужно создать модуль для сайта, но я никогда этого раньше не делал. Создал...

Подключение DirectX SDK к Visual Studio 2010
Здравствуйте! Установил Visual Studio 2010. Поставил DirectX SDK (последний июньский). Пытаюсь...

Visual Studio 2010
Здравствуйте! Подскажите, устанавливал ли кто-то рядом Visual Studio 2008 и 2010? Не было ли...

Глюк Visual Studio 2010
Приветствую. Уже долгое время наблюдается неприятнейший глюк в студии(Ultimate 2010 sp1 и без...

Галлюцинация Visual Studio 2010 Ultimate
У кого-нить встречалось такое? при регистрации нового пользовательского элемента студия виснет и не...

2
y-fox
518 / 510 / 68
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 826
03.05.2012, 23:30 2
Думаю Вам нужно это
0
Ainur_Mingaliev
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2
05.05.2012, 13:22 3
спасибо, разобрался
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2012, 13:22

Публикация надстройки в Visual Studio 2010
Я опубликовал надстройку. Попробовал установить её на другом компьютере и увидел следующее:

Как создать в visual studio 2010 сайт?
Если у пользователя не установлен net.framework он сможет зайти на сайт. И как в visual studio...

Как в Visual Studio 2010 подключить компонент
Добрый день. создал компонет как библиотеку элементов управления виндоуз. Скомилили. а теперь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru