Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Sick2
14 / 14 / 6
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 235
1

Ошибка в поиске нужной папки

05.05.2012, 02:34. Просмотров 566. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Есть сайт, в котором страницы рассортированы по папкам. В мастере создана главная страница, от которой всё и пляшется. Например, там есть такие вот строчки:
HTML5
1
2
3
<li><a href="Default.aspx">Главная</a></li>
                    <li><a href="Gamenews.aspx">Новости игровой индустрии</a></li>
                    <li><a href="Trailers.aspx">Трейлеры игр</a></li>
Сами файлы trailers находятся в другой папке. Например:
HTML5
1
<a href="Trailer/Hitman.aspx">Подробнее</a></div>
Вот проблема. Когда я захожу на страницу Hitman.aspx, то всё нормально, но как только я захочу перейти обратно по ссылкам из меню(Gamenews.aspx к примеру), у меня выдаёт ошибку "Ошибка сервера в приложении '/Курсовая'. Не удалось найти данный ресурс. ". Почему-то оно начинает искать страницу не в папке "Курсовая", а в папке "Trailers". Как-то так. Как исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2012, 02:34
Ответы с готовыми решениями:

aspupload и получение нужной папки
pitaus sohranit file na servere: set upload=createObject('Persits.Upload.1') upload.save path ...

Ошибка в FileSystemObject - иногда папки создаются с неназначенным Owner'ом
Столкнулся с глюком, который возникает иногда и пока по неустановленным причинам. У меня стоит...

250 файлов *.pdf перенести с папки на диске в папки SharePoint
Всех приветствую! Уважаемые форумчане, нужна консультация в плане разработки для обычного...

Произошла ошибка при чтении содержимого папки. Убедитесь, что имя файла является допустимым, а указанное место доступно для чтения.
Что это может быть? IIS 4.0 ------------------------------- Произошла ошибка при чтении...

Открыть pdf на нужной странице
Ребята, есть вопрос. У меня открываются несколько pdf(журналы) в программе. Есть форма, где в...

5
y-fox
518 / 510 / 68
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 826
05.05.2012, 09:05 2
XML
1
<a href="~/Default.aspx">Главная</a>
и так во всех ссылках на страницы вашего проекта.
0
HF
140 / 141 / 45
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 498
Завершенные тесты: 18
05.05.2012, 09:10 3
Рассуждайте последовательно и представляйте структуру каталогов в виде "дерева".
Вы запустили Trailer/Hitman.aspx. Таким образом мы попали в под-каталог Trailer. Далее мы пытаемся что-то вызвать (даже картинку посмотреть). Например images/blablabla.jpg . Система будет считать что вы хотите посмотреть картинку полный путь бы которой выглядел Trailer/images/blablabla.jpg
Поэтому нужно
- или показывать путь от корня "/"
- или понимать что вы находитесь в подкаталоге и делать возврат на уровень выше "../images/blablabla.jpg"
- или использовать очень нужный символ "~" означающий начальный каталог вебсайта
"~/images/blablabla.jpg"
0
Sick2
14 / 14 / 6
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 235
05.05.2012, 12:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от y-fox Посмотреть сообщение
XML
1
<a href="~/Default.aspx">Главная</a>
и так во всех ссылках на страницы вашего проекта.
Я пробовал. Не получается. Ту же ошибку выдает.
0
y-fox
518 / 510 / 68
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 826
05.05.2012, 13:39 5
О, ну да, точно не обратил внимания:
XML
1
<asp:HyperLink runat="serve" NavigateUrl="~/Default.aspx" Text="Главная"/>
1
HF
140 / 141 / 45
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 498
Завершенные тесты: 18
05.05.2012, 13:41 6
Цитата Сообщение от Sick2 Посмотреть сообщение
Я пробовал. Не получается. Ту же ошибку выдает.
Ключ "~" понимают только ASP элементы. Или делайте HyperLink (как выше показали) или варианты с путями, как я показал выше.
1
05.05.2012, 13:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2012, 13:41

Как получить страницу по GET в нужной кодировке
Есть сайт в win-1251, с которым нужно плотно работать. Отправлять POST и GET запросы, сохранять...

Как организовать поиск нужной информации в Excel
Здравствуйте!!! Подскажите какой-нибудь алгоритм более быстрого писка информации из ячеек Excel....

Граббер сайта и поиск на нем нужной информации
Всем привет. Как можно грабнуть сайт и как осуществить навигацию сайтом для поиска нужной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru