Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 90
1

Вызов jquery в теле кода C#

07.05.2012, 15:54. Показов 4225. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть функция в head:
Javascript
1
2
$(document).ready(function (){
$('#Btn_Add').click(function (e){...});
Она вызывается по нажатию Btn_Add (всё работает)
Мне нужно ещё раз её вызвать в определённом месте кода C#. Делаю так:
C#
1
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "callFunc", "$('#Btn_Add').click(function (e)", true)
пробовал различные комбинации вызова функции, но никакой реакции (даже ошибки не выдаёт)
Подскажите, как правильно написать синтаксис вызова функции!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2012, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

диалог JQuery UI отображается в теле странички
создавался вот так $(document).ready(function() { $( "#dialog_logist_card" ).dialog({width:...

Вызов хранимых процедур в теле транзакции
Есть хранимая процедура примерно такого содержания: CREATE PROCEDURE... .. AS .. BEGIN...

Не работает вызов одного метода в теле другого
здравствуйте. занимаюсь переводом проекта с С++ на C#. путем "дебага" обозначилась проблема, что в...

Вызов макроса в теле другого макроса
Добрый день! Есть макрос (главный) в теле которого вызывается другой макрос. При выполнении...

6
185 / 185 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
07.05.2012, 17:06 2
вызвать js функцию в c# коде?

если Вам нужно вызвать ее на стороне клиента то
Javascript
1
$('#Btn_Add').click();
Добавлено через 5 минут
на всякий случай пишу полностью что нужно сделать
Javascript
1
2
3
4
$(document).ready(function (){
$('#Btn_Add').click(function (e){...});
$('#Btn_Add').click();
});
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 90
07.05.2012, 19:33  [ТС] 3
Именно вызвать js функцию в c# коде!!! (Хотя не js, a jQuery. js вышеописанным мною методом запросто вызывается, а для jQuery никак не разберусь с синтаксисом)

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "callFunc", "Что написать сюда для jquery?", true)

Приведённые Вами фрагменты кода находятся в теге <script>, а мне нужен вызов из .cs кода
Если написать как указано в скрипте -
Javascript
1
$('#Btn_Add').click();
- безусловно происходит нажатие кнопки Btn_Add из скрипта и всё что за ней следует. Не подходит.
0
185 / 185 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
07.05.2012, 20:21 4
Вопрос мутный, может вы это имеете ввиду:
C#
1
2
3
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "callFunc", @"$(document).ready(function (){
$('#Btn_Add').click(function (e){...});
});", true);
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 90
07.05.2012, 21:50  [ТС] 5
Именно это. Нужно прописывать весь текст скрипта внутри Page.ClientScript.Register......?
0
185 / 185 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
07.05.2012, 22:27 6
если хотите вложить абсолютно весь скрипт динамически ТО ДА, если только часть то только часть, вообще имеет ли вопрос смысл?
надеюсь, это будет полезнымhttp://msdn.microsoft.com/en-u... 29e2a.aspx
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 90
08.05.2012, 01:40  [ТС] 7
Я вкладываю весь скрипт в функцию и при вызове Page.ClientScript.Register....... и он не работает(((
Смысл вопроса в том, чтобы вызвать скрипт не по нажатию кнопки, а в нужном месте кода.

Не вижу разницы Page.ClientScript.Register и ClientScriptManager.RegisterClientScriptBlock (как по ссылке)
0
08.05.2012, 01:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2012, 01:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов функции jQuery
Здравствуйте Есть такая конструкция &lt;div class=&quot;number&quot;&gt; &lt;ul&gt; &lt;li...

Вызов jquery функции
При активации checkbox'a необходимо произвести автозаполнение формы и заблокировать ее. Пишу...

Не работает вызов функции Jquery
Сделано было на чистом JS, по заданию, нужно сделать все то же с Jquery пытаюсь написать вывод...

Вызов jquery по событию OnClickButton
Никак нигде в поисковиках не могу найти ответ на вопрос: В ASP.NET при создании обработчика по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru