Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 104
1

Переход с одной asp-страницы на другую при помощи кнопки

15.05.2012, 22:04. Показов 5965. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла одна заминка. необходимо организовать переход с одной asp страницы на другую припомощи кнопки. как прописать ссылку на вторую страницу (название страницы - "transcript.asp")?

HTML5
1
<input type=button name=btnShow value='Вывести транскрипт' class=btt>
куда здесь прописать обработчик на переход?

Буду очень признателен за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2012, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Переход с одной страницы на другую в одной вкладке
Что нужно изменить, что бы ссылка открылась в том же окне? &lt;header&gt; &lt;div class=&quot;main&quot;&gt;...

Переход с одной страницы на другую
Здравствуйте! Изучаю Tkinter и меня интересует как можно осуществлять переход с одной страницы...

Переход с одной страницы на другую
У меня в проекте есть MainPage и моя страница Page1 как мне сделать переход с MainPage на Page1 по...

Denwer переход с одной страницы на другую
Использую в качесве WEB-сервера Denwer. Вот какая проблема. При переходе с html страницы (кнопкой...

8
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 16
15.05.2012, 22:32 2
В свойствах кнопки есть PostBackURL:

Подойдет?
Миниатюры
Переход с одной asp-страницы на другую при помощи кнопки  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 104
15.05.2012, 23:02  [ТС] 3
Не подошло ((( Пишет, что предполагается наличие объекта.. Эт он про какой объект может говорить?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 16
15.05.2012, 23:09 4
а если прописать в нём ~/transcript.asp
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 104
15.05.2012, 23:15  [ТС] 5
в общем прописал так:
HTML5
1
<input type=button name=bntShow value='Вывести травнскрипт' onClick=btnShow_Click() PostBackUrl="~/transcript.asp" class=btt>
и он вывел мне ошибку
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 14
16.05.2012, 01:06 6
Элеменет input не имеет атрибута PostBackUrl.
Тебе нужно использовать элемент управления ASP.NET
попробуй так
C#
1
<asp:Button ID="bntShow" runat="server" Text="Вывести травнскрипт" PostBackUrl="~/transcript.asp" CssClass="btt" />
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 104
16.05.2012, 01:07  [ТС] 7
Спасибо, попробую!
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
16.05.2012, 13:31 8
Вы путаете классический asp и asp.net.

HTML5
1
<input type=button name=btnShow value='Вывести транскрипт' class='btt' onclick="javascript:document.location='transcript.asp'" >
или
HTML5
1
2
3
<form action="transcript.asp">
<input type=button name=btnShow value='Вывести транскрипт' class='btt'/>
</form>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 104
16.05.2012, 14:37  [ТС] 9
Спасибо за помощь! работает. да, я возможно путаю что-то. я новичок в этом...
0
16.05.2012, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2012, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход из одной формы в другую по нажатию кнопки
Приветствую ,вот например у меня есть форма с скриптом ! Как сделать , чтобы содержимое 1 формы ,...

Как сделать переход с одной страницы в другую
Всем привет , ребят не подскажите как осуществить переход к другой странице. Надо чтобы после того...

Переход с одной страницы на другую JSF с передачей параметров
Добрый день, Помогите разобраться в следующем: есть форма index: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...

Передача данных с одной страницы на другую ASP.Net
Здравствуйте! Пишу приложение под ASP.Net. Задача состоит в том, чтобы передать значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru