Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
1

Есть ли в ASP.NET встроенное средство для проверки валидности email адреса

23.05.2012, 13:07. Показов 1285. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли в ASP.NET встроенное средство для проверки валидности email адреса? Не хочется проверять на наличие 1-го "@", на >=1 "." и наличия между ними >=1 a-zA-Z0-9-_
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2012, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Регулярное выражение для проверки валидности email
Привет, Релиб! Подскажите, пожалуйста, как верно составить регулярное выражение для проверки...

Доработать функцию проверки валидности МАС-адреса
И так функция делает проверку верности ввода МАС-адреса Проверяемое поле является массивом, в...

Как изменить скрипт проверки валидности адреса?
Допустим, имеем сайт http://www.mercurymagazines.com/pr1/100/10000 , позволяющий оформить...

Компоненты отправки email для asp.net
в asp ( не .NET ) для того чтобы послать email из серверного скрипта обычно пользуются такими...

5
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
23.05.2012, 13:11 2
Если проверять поле формы то ExpressionValidator , там и маска готовая есть.
А так регуляркой, с помощью класса Regex
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
23.05.2012, 13:12  [ТС] 3
Этого я и боялся. Жаль, что нет чего-то типа isEmail()
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
23.05.2012, 13:13 4
Если пользовать HTML5 то там это еще проще , задаешь тип поля email и все ).
А вообще проверка укладывается в одну строчку ) - тоже самое что и IsEmail/
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
23.05.2012, 13:14  [ТС] 5
Не знал
input type='email'
?
А если не правильно, то выскакивает алерт?
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
23.05.2012, 13:16 6
http://www.w3schools.com/html5... type_email
2
23.05.2012, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли в Qt способ проверки валидности указателя? Может TestLib?
Привет! Нужно как - то проверить, был ли объект удалён по указателю. Ноль указателю присвоен не...

Отправка email сообщения с аттачментом (ASP или ASP.NET)
Помогите! Нашла много примеров, но ни один не работает :-( пример (ASP.NET), скачанный отсюда ...

Регулярное выражение для проверки валидности пароля
Не знаю делается это регулярным выражением или нет, но нужно проверить пароль по таким условиям:...

Sending email in Asp.net
Здравствуйте друзья, выручайте пож-та. Столько перепробовал устал уже. Надо реализовать на сайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru