Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 3
1

Сессия для голосования

27.10.2009, 12:10. Показов 1540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте все. у меня такой вопрос, ниже приведен код, для проверки проголосовал ли юзер во время сессии или нет...вроде все правильно, но все равно 1 юзер может сколько хочет раз голосовать за определенный вариант...если у кого есть идеи, помогите
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
            int ID=Convert.ToInt32(Request.QueryString["id"]);
 
           ArrayList A;
            if (Session["Vote"] != null)
            {
                A = new ArrayList();
                A = (ArrayList)Session["Vote"];
                int cislo = A.Count;
                for (int i = 0; i<=cislo; i ++)
                {
                    if (ID==Convert.ToInt32(A[i]))
                    {
                        Error_lb.Text = "Вы уже голосовали за эту компанию";
                        Verify_btn.Enabled = false;
                        return;
                    }
                    else
                        A.Add(ID.ToString());
                }
                    
 
            }
            else
            {
 
                A = new ArrayList();
                A.Add(ID.ToString());
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2009, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить результаты голосования сразу после голосования
Почему после нажатия кнопки, отображается результат голосования по нулям, а при повторном нажатии...

Программа для голосования
Вот выдержка из правил конкурса Всего 9 работ, задумал написать прогу которая будет...

Компонент для голосования
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, проверенный компонент для голосования с максимальной защитой...

Создание формы для голосования
Человеки, помогите! Нужно сделать форму для голосования, типа как на стартовой странице РЕЛИБа......

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 134
28.10.2009, 14:43 2
а каком месте вы заполняете сессию Session["Vote"] ? она же у вас постоянно пустая
надо добавить
Session["Vote"] =А;

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от Montinskiy Посмотреть сообщение
for (int i = 0; i<=cislo; i ++)
и сдается что тутбудет ошибка, нужно i<cislo
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 3
29.10.2009, 09:40  [ТС] 3
Спасибо за ответ, я уже нашел свои ошибки, вместо i<=cislo я поставил i<=cislo-1....
0
29.10.2009, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2009, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка скрипта для голосования
Всем добрый день. Вот моя проблема. Пробую поставить уже пятый скрипт для голосования, и как можно...

Скрипт голосования для сайта
Все привет. Вот хочу сделать для футбольного сайта такую вещь. Скрипт который позволял бы...

Плагины для создания сайта голосования
Всем привет, помогите подобрать плагины или подскажите пожалуйста способ через другой движок с...

плагин для голосования YOP Poll
Установил плагин для голосования YOP Poll. Столкнулся с проблемой изменения стилей. Например, мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru