Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
30 / 30 / 5
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 350
Записей в блоге: 1
1

Нужен человек, который будет обучать технологии ASP .NET

26.06.2012, 01:22. Показов 782. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер уважаемые форумчане! Меня заинтересовала такая замечательная вещь как ASP.NET. Сейчас читаю книгу "ASP.NET 3.5 с примерами на C # 2008 для профессионалов". Она мне, в некоторых местах (в большинстве) не поняла, пока хватило сил дочитать до 130 страницы.
Мой вопрос заключаетсья в следующем: Найдется ли среди вас такой смелый человек, который мог бы помочь мне в изучении данной языки веб программирования. Найдется такой человек который будет отвечать (по возможности) на все мои, иногда нелепые, вопросы. Говорить что я бездарь и все делаю не правильно, называть мой код "га ** о кодом". Показывать свой ​​замечательный (по определению) код. Найдется ли человек, который поможет мне узнать прекрасный мир ASP.NET.
Я программировать люблю. Знаю html и css (не скажу профессионально но на достаточном уровне). Знаю немного C # и php. Учусь быстро, умею пользоваться гуглом и форумами.
Взамен могу предложить большую, чистосердечно благодарность.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2012, 01:22
Ответы с готовыми решениями:

Нужен форум, который будет реализован на ASP
Уважаемые Господа, нужен форум, который будет реализован на ASP(Для размещения на IIS сервере)......

Изучение технологии ASP.NET. С чего начать
Добрый день! Хочу изучить веб-программирование, не знаю, с чего начать. Посоветовали заняться...

Какими знаниями по ASP.NET должен обладать человек после 1 года опыта за плечами
Здравстуйте, давайте поделимся своими соображениями :) Что Вы умели и какой багаж был за спиной...

Нужен совет по ASP.NET
Доброго времени суток Вам. Нуждаюсь в Вашем совете. Есть громадное желание написать сайт на ASP...

3
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
26.06.2012, 01:50 2
Tesla, Как-то тема тут ни к месту. Конкретного вопроса нет, репетитора Вы нанимать не хотите...

Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
Найдется ли среди вас такой смелый человек
Обязательно нужен человек, который будет работать именно с Вами?
На форуме можно решить практически любой вопрос.

Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
Говорить что я бездарь и все делаю не правильно, называть мой код "га ** о кодом"
Этого не будет, увы. Здесь так не говорят, а если говорят, то недолго.

Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
Показывать свой ​​замечательный (по определению) код
Здесь это постоянно

Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
Знаю html и css
Хороший повод помочь в соответствующих разделах

Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
Учусь быстро, умею пользоваться гуглом и форумами
Вы золотой пользователь (если верить словам), забудьте о репетиторах, начинайте создавать темы с конкретными вопросами. За "новичковые" вопросы здесь не осудят, люди по большому счету все адекватные.
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 350
Записей в блоге: 1
26.06.2012, 11:03  [ТС] 3
Я имею в виду помощь через скайп. Гораздо проще спросить человек что-то в скайпе чем писать на форум. Например это какая-то непонятная мелочь, решение которой я не могу найти, если человек знающий, то она даст быстрее ответ (по сравнению с ответом на форуме), что значительно ускоряет дело.
На форуме встречаются такие моменты, где людям (гуру программного кода) просто не хочется разбираться в большом коде.
На счет html i css я помогаю чем могу.
Через скайп общение идет в режиме онлайн, что гораздо Улучшает результат, и открывает много новых возможностей.
А вопрос конкретный: "Найдется ли человек, который согласится по скайпу мне помогать в решении моих вопросов?"
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 21
27.06.2012, 07:26 4
могу наставить на путь истинный(если сам не сбился) по ICQ только.)
1
27.06.2012, 07:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2012, 07:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Технологии для ASP.NET MVC
Добрый вечер! Всех с праздником! Какие технологии для фронта и бэка вы используете при работе с...

Подскажите технологии на базе ASP.NET для наших задач
В рамках будущего (через несколько месяцев) проекта необходимо реализовать: Веб представление...

Ваше мнение по поводу технологии ASP.NET MVC
Всем привет друзья Хотел бы узнать ваше мнение по поводу технологии ASP.NET MVC Сам на среднем...

ASP.NET расскажите как работают приложения по этой технологии
ASP.NET расскажите как работают приложения по этой технологии. Ну, например, я создал интернет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru