Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
TORVALD
2 / 2 / 3
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 136
1

Membership: можно ли используя встроенную возможность регистрации VS08 сделать многоуровневое приложение

05.07.2012, 16:00. Просмотров 481. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, а можно ли используя встроенную возможность регистрации VS08 сделать многоуровневое приложение?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2012, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы после регистрации в Membership пользователь автоматически не заходил в систему
Как сделать так чтобы после регистрации в Membership пользователь автоматически...

Заполнение формы регистрации [VS08]
Привет всем Подкиньте пример заполнения формы регистрации на сайте

Можно ли сделать форму регистрации на новом листе на фоне картинки?
можно ли сделать форму регистрации на новом листе на фоне картинки в joomla.

Пните в нужном направлении многоуровневое приложение БД-сервер-клиет
Подскажите пожалуйста, с чего начать и каким путем идти при создании...

После загрузки сайта на хостинг можно ли использовать membership
Membership используется для регистрации пользователей? Когда сайт загрузишь на...

2
sau
2022 / 1635 / 271
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,210
Завершенные тесты: 1
05.07.2012, 16:18 2
Можно , ток среда разработки не имеет к этому отношения.
0
TORVALD
2 / 2 / 3
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 136
05.07.2012, 16:22  [ТС] 3
я просто недавно разобрался с этой возможностью в VS и вот думал возможно ли это организовать теми средствами которые предоставляет студия, спасибо на этом, буду развивать это дальше.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2012, 16:22

Как сделать роли без Membership
Народ. Скажите, как мне сделать роли без Membership???

Можно ли используя php сделать:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью php сделать такую...

Многоуровневое меню, как сделать
Всем привет! Подскажите как сделать многоуровневое меню неограниченной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru