Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 8
1

Игнорировать часть текста в *.aspx при загрузке

17.07.2012, 23:32. Показов 1004. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется MasterPage, например с тремя блоками текста.
HTML5
1
2
3
<div>Блок 1</div>
<div>Блок 2</div>
<div>Блок 3</div>
Есть дочерняя страница для которой надо вывести все эти три блока, и есть дочерняя страница, для которой надо вывести только 2 блока. Как это сделать?
Думаю, должно быть что-то типо такого.
HTML5
1
2
3
4
5
<div>Блок 1</div>
<div>Блок 2</div>
<control property=disable>
<div>Блок 3</div>
</control>
Но не могу найти элемент, который при указании свойства disable (или что-то типо этого), просто проигнорирует включенные в него элементы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2012, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

При добавлении текста в Word часть добавляемого текста сделать жирным
Здравствуйте. Добавляю текст в Word операторами (переменные CalcValue, Str: String формируются...

Игнорировать часть кода на определенной странице
Имею часть пхп кода или хтмл разметки. Подскажите как игнорировать эту часть кода на главной...

Игнорировать часть кода только на главной странице
Есть блок комментариев. &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; VK.init({apiId: 4800599,...

Поменял часть железа в компьютере - получил синий экран при загрузке.
У меня сгорел комп и мне пришлось срочно купить процессор, мать, оперативку и видео карту. чел...

4
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
18.07.2012, 00:22 2
Можно не скрывать, а наоборот добавлять - на мастере разместить только два блока , а на одной из страниц добавить третий.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 8
18.07.2012, 10:58  [ТС] 3
Это понятно, что добавлять, но если есть 20 дочерних страниц, которым нужны эти три блока, и всего лишь единственной дочерней странице нужно только два блока. И получается что надо добавить один и тот же блок в эти 20 страниц, как-то не правильно получается.

Как вариант можно третий блок запихнуть в Literal, и уже по условию выводить или нет. Это все равно не то.
Неужели нет такого элемента, который просто бы игнорил включенные в себя элементы ?
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
18.07.2012, 13:13 4
MultiView.ActiveViewIndex; PlaceHolder.Visible; Panel.Visible;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 8
18.07.2012, 16:08  [ТС] 5
Я почему то думал, что при visible=false блок не будет виден, но в коде страницы он будет присутствовать. Ступил значит я.

Спасибо!
0
18.07.2012, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2012, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста при загрузке
Вот ниже код,т.е. мне надо написать не определенный текст,потипу привет мир при загрузке,а текст...

Часть текста удалилась при падении Word
В общем набирал я текст, в котором большая часть - уравнения математической физики. этих уравнений...

Ошибка "Не удается найти часть пути" при загрузке файла
Скачиваю файл из интернета через WebClient.DownloadFile. Путь создаю предварительно, в виде полного...

Cмена цвета текста навигации при загрузке другой страницы
на страницах разные бэкграунды темные и светлые, подскажите как сделать смену цвета навигации в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru