Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
сишарповец
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 17
1

Поиск по сайту с базы sql

27.08.2012, 14:45. Просмотров 701. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Как мне организовать поиск по сайту?
Я новичок в asp так что не сердитесь.
Я понимаю что мне нужно sqlconnection а дальше что?

Добавлено через 1 час 35 минут
Так мне ответ даст кто нибудь?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2012, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Блокировка базы SQL запросом (Дравер базы данных не может заблокировать таблицу ХХХХХ)
Подскажите, пожалуйста возможные решения: Есть базы в *.DBF файлах, создан System DSN (Драйвер...

Поиск по сайту
Реализовываю поиск по всему сайту, ищу по контенту, по заголовком и т.д. У кого какие идеи есть по...

Умный поиск по сайту
Здравствуйте, у меня такая проблема: сайт работает с большим количеством книг, и мне нужно сделать...

Поиск ссылок по сайту
День добрый! Нужно осуществить поиск битых ссылок по сайту. Программа подгружает с главной...

Бот поиск по сайту
Доброго времени суток! Хочу написать бота который будет посылать запрос на поиск на сайте....

2
y-fox
518 / 510 / 68
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 826
27.08.2012, 15:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено сишарповец как решение

Решение

сишарповец, а дальше нужно учить ado.net
C#
1
2
3
4
5
6
7
using(var conn = new SqlConnection(connStr))
{
   var cmd = new SqlCommand(commadText,conn);
   conn.Opne();
    var result  = cmd.ExecuteReader();
   //что-то делаеш с результатом
}
1
сишарповец
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 17
27.08.2012, 15:31  [ТС] 3
Спасибо за ответ но это я уже сделал. Просто я видел что на сайтах есть что-то типа www.hostname.ru/searchtext.aspx?text=пульт. Но я уже сам разобрался с RequestQueryString[].
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2012, 15:31

Поиск по таблице из базы данных SQL
Понимаю, что тема избита, но перерыв весь Google, MSDN и данный форум, все равно я не могу понять,...

Поиск по таблице через SQL / Delphi и базы данных
Нужно ввести ФИО на поиск в Edit и чтобы он нашел и вывел её в DBEdit. В чем ошибка? var ...

Поиск по сайту: не могу разобраться, как делать поиск по нескольким полям
поиск по одному полу осуществляется вот так: SELECT * from tablepart WHERE `marka` LIKE '%" ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru