Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
1

При помощи curl передать уже набранные данные со своего компьютера в форму на сайте

22.10.2012, 18:27. Показов 1668. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех!
Меня интересует такой вопрос

Есть сайт с множествами полей для заполнение, можно ли сразу при помощи curl передать уже набранные данные со своего компьютера, в эту форму?

Если кому интересно вот ссылка https://by.e-konsulat.gov.pl/default.aspx нужно просто выбрать беларусь затем через пару секунд минск
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2012, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Через свойство своего UserControl вызвать другую форму и передать в неё данные
Добрый день, друзья! Создал свой UserControl и в нем прописал свойство public Form frm; public...

Не получаю данные через curl при наличии на сайте Knockout
Всем привет. Есть массив url: $arrUrl = array('url1', 'url2', ...); Мне нужно получить...

Данные из массива структур Date передать в бинарное дерево поиска и вывести его при помощи обратного обхода
Доброго времени суток! Задание:Данные из массива структур Date передать в бинарное дерево поиска и...

Как передать полный текст в форму через cURL
Как передать полный текст в форму через cURL? Проблема в том что пропадает текст после знака &...

10
10 / 10 / 1
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 101
22.10.2012, 19:06 2
Не думал что ASP.NET и PHP одно и тоже.
0
Особый статус
742 / 144 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2,171
Записей в блоге: 1
24.10.2012, 20:16 3
Ruska, проблема непонятна. Если речь о ASPX то это в другой раздел. Если о PHP то вопрос - зачем посылать со своего компьютера данные на тот сервер через CURL, когда можно это сделать элементарной формой?
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
24.10.2012, 20:36  [ТС] 4
Почему со своего компьютера?
Так легче, один раз вбил в денвере скажем и остается просто нажимать кнопку отправить пока данные не отправятся, а в их форме может вылетить, либо зависнуть

Подскажите пожалуйста в каком направлений мне двигаться
0
Особый статус
742 / 144 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2,171
Записей в блоге: 1
24.10.2012, 20:45 5
PHP
1
2
3
4
$ch = curl_init('http://site.com/');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "field=value&field2=value2");
curl_exec($ch);
Ну вот и всё. Строку с отправляемыми значениями элементарно собрать из массива, а в массив засунуть из любого файла. Нужно это?
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
24.10.2012, 20:54  [ТС] 6
Спасибо за помощь, но думаю это не совсем то

Адрес сайта на https, вот посмотрите пожалуйста

https://by.e-konsulat.gov.pl/default.aspx
0
Особый статус
742 / 144 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2,171
Записей в блоге: 1
24.10.2012, 21:02 7
Ок, тогда
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$ch = curl_init('http://site.com/');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
 
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false); 
//там проблемы с подлинностью, да и эта проверка очень часто лагает
 
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "field=value&field2=value2");
//Так в любом случае передаются любые post-данные, можно послать любую информацию, которая может быть передана через форму
 
curl_exec($ch);
Должно работать
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
24.10.2012, 21:09  [ТС] 8
Точное название этих полей можно узнать?

Ну в html коде они ведь выгладят так <input type='text' name='a1'>
0
Особый статус
742 / 144 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2,171
Записей в блоге: 1
24.10.2012, 21:18 9
Ruska, узнать, распарсив страницу (автоматически)? Тогда это очень муторно, нужно будет писать регулярки. Если вручную, то
Код
параметр "name" у нас превратится в первый аргумент конструкции field=value&..., то есть Field
а параметр "value" того же поля станет вторым аргументом, то есть value.
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
24.10.2012, 21:21  [ТС] 10
Понятно, значит буду делать вручную, а как мне найти эту статью, или она так и называется ругулярка curl?
0
Особый статус
742 / 144 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2,171
Записей в блоге: 1
24.10.2012, 21:25 11
Ruska, у curl нет никаких регулярок Регулярки - это регулярные выражения, они позволяют производить поиск и, если надо, замену данных в строке. Включится сначала в них очень сложно... Ищите "регулярные выражения php"

TO модератор

Перенесите тему в "Php", здесь ей делать нечего)
1
24.10.2012, 21:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2012, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с БД из своего кода, а не при помощи мастеров
Решил создать тут такую отдельную чистенькую тему, надеюсь есть на форуме специалисты в этой...

Передать файл в форму поиска по изображению на сайте shutterstock.com
на сайте www.shutterstock.com есть форма поиска по изображению &lt;form method=&quot;post&quot;...

Передать данные в форму
Доброго времени суток! Ничего не понимаю в html. Как в форму передать данные? Вот я сейчас...

Передать данные в форму
что хочу: хочу сделать форме автозаполнение. как я это планирую осуществить: передать в форму...

Передать данные в другую форму
Добрый вечер! В контроллере главного окна приложения есть метод getMaxNomReg();, который возвращает...

Передать данные во вторую форму
Есть Form1 и Form2 в процессе выполнения в Form1 получаю переменную int option; и string patch....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru