Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.68
MBmusic
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 65
#1

Как перезагрузить страницу браузера

06.11.2012, 18:49. Просмотров 7297. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

в общем есть какая нить функция которая действует как f5?) необходимо обновить текущую страницу...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2012, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить страницу в центре окна браузера
Как разместить страницу в центре окна браузера, ширина страницы 952px надо...

Как сделать чтобы при входе на страницу в кукис писалось значение, а по закрытию браузера оно удалялось?
Как мне сделать чтобы при входе на страницу в кукис писалось значение а по...

Можно ли с браузера забрать страницу, чтобы текст с неё содрать?
Можно ли с браузера забрать страницу, чтобы текст с неё содрать. Причем...

Как сделать, чтобы при попытке загрузить страницу 1 происходил автоматический переход на страницу 2?
Создан некий простейший веб-узел с 2-я страницами. Что мне сделать, чтобы...

Как отключить элементы браузера?
Возможно ли отключить элементы браузера (меню, кнопки, toolbars, etc.) в момент...

10
xZooYx
120 / 101 / 9
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 318
Записей в блоге: 12
06.11.2012, 19:39 #2
Javascript
1
document.location.reload(true)
0
MBmusic
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 65
06.11.2012, 19:52  [ТС] #3
xZooYx, это я знаю) мне нужно на шарпе это сделать) я ж не могу js код вставить в шарп код......
0
_lunar_
1442 / 1359 / 184
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3,138
Завершенные тесты: 1
06.11.2012, 20:00 #4
ну как вариант перехватить F5 через WinAPI http://blogs.msdn.com/b/dmandreev/archive/2010/11/30/windows-c.aspx
0
Петррр
6159 / 3459 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.11.2012, 20:03 #5
C#
1
webBrowser1.Refresh();
Может я чего не догоняю?
0
MBmusic
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 65
06.11.2012, 20:04  [ТС] #6
а из простых методов? есть какая нить функция? ну или вариант например вместо обновления просто по url загрузить еще раз эту же самую страницу.........как так можно? петррр у меня вэб приложение) я не с формами работаю)
0
xZooYx
120 / 101 / 9
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 318
Записей в блоге: 12
06.11.2012, 20:22 #7
Вы бы по нормальному объяснили с чем работаете... я так понимаю что у вас сайт на ASP.NET. Так в чем проблема вызвать JavaSctipt функцию? в любом случае серверный код перестает работать когда страница уже отображена
0
sau
06.11.2012, 23:13
  #8

Не по теме:

Люблю загадочные вопросы - позволяет развивать навыки телепатии )

0
y-fox
518 / 510 / 68
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 826
07.11.2012, 01:08 #9
MBmusic, после того, как сервер отдал html код, из него ты уже никаким чудом не повлияешь на то, что творится в браузере, для этого используй те технологии, которые исполняются на клиенте (JS, Silverlight, Flash, etc).
0
hellebey
5 / 8 / 5
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 50
07.11.2012, 07:46 #10
C#
1
Response.Redirect(Request.Url.ToString());
зы автор, тебе оно надо, а? зачем это вообще?
если уж нужно обновлять часть кода то
Javascript
1
$("x").load(location);
а обновлять всю страницу-бред.
0
dedice50
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 15
15.11.2012, 20:38 #11
Вот лучший вариант сделать это

C#
1
Response.Redirect(Request.RawUrl)
Request.RawUrl - получает исходный URL-адрес текущего запроса.
0
15.11.2012, 20:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2012, 20:38

Как получить куки из браузера ?
Здравствуйте. Есть ли методы и какие? получить сохраненные куки из браузера...

Надо вывести на asp страницу значения name, так, что при нажати на них происходила пересылка на страницу с соотвествующим значением url.
Помогите! Имеем бд Access, таблицу с полями id (nbr, uniq), name (txt), url...

возможно ли с помощью response.redirect, выполняемого в одном из фреймов, перезагрузить другой фрейм?
подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью response.redirect, выполняемого в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru