Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 4
1

Не сохраняются изменения в БД

05.12.2012, 17:06. Показов 973. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я создал процедуру
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CREATE PROCEDURE d_man 
@fio VARCHAR(150),
@age INT AS
 
INSERT INTO [ztest].[dbo].[aCommom_Manager]
           ([manager_name]
           ,[manager_ear])
     VALUES
           (@fio,@age)
GO
и попытался сохранить в базе данных через C#
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
 
            SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=depo;Initial Catalog=ztest;Integrated Security=True");
            SqlCommand myCommand = new SqlCommand("[d_man]", conn);
            myCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
            myCommand.CommandText = "[d_man]";
            conn.Open();
 
            myCommand.Parameters.AddWithValue("@fio", textBox1.Text);
            myCommand.Parameters.AddWithValue("@age", textBox2.Text);
            conn.Close();
         }
он должен добавить два значения в базы данных.
но почему то они не сохраняются((
подскажите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2012, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Не сохраняются изменения в БД
как в С# изменять данные с бд? пробовал делать по видеоурокам, но у меня почему то не получилось.....

Не сохраняются изменения
try { OleDbConnection connect = new...

Не сохраняются изменения в БД
Проблема такая , добавляю данные в базу на 3 форме, закрываю, ввожу новые данные в 1 форму все...

Не сохраняются изменения
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. При попытке сохранить любое изменение в панели управления...

2
14 / 14 / 6
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 63
05.12.2012, 18:17 2
хмм...
C#
1
2
3
4
com.Parameters.Add("@Name", SqlDbType.NVarChar, 50);
com.Parameters.Add("@Email", SqlDbType.NVarChar, 50);
com.Parameters["@Name"].Value = Name;
com.Parameters["@Email"].Value = Email;
Добовляй парамерты таким способом до открытия соединения.
C#
1
myCommand.ExecuteNonQuery();
Надо вызвать этот метод
C#
1
 SqlCommand myCommand = new SqlCommand("d_man", conn)//d_man без скобочек
0
326 / 159 / 45
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 305
06.12.2012, 23:44 3
не так ибо у тебя инт тип
C#
1
myCommand.Parameters.AddWithValue("@age", textBox2.Text);
надо что в этом роде
C#
1
myCommand.Parameters.Add("@age",SqlDbType.Int).Value=int.Parse(textBox2.Text);
Второе
не хватает малех кода тут:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=depo;Initial Catalog=ztest;Integrated Security=True");
            SqlCommand myCommand = new SqlCommand("[d_man]", conn);
            myCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
            myCommand.CommandText = "[d_man]";
            myCommand.Parameters.AddWithValue("@fio", textBox1.Text);
            myCommand.Parameters.AddWithValue("@age", textBox2.Text);
            conn.Open();
            //myCoomand.ExecuteNonQuery(); надо добавить
            
            conn.Close();
кажись усе... ну можеш еще зделать так
HTML5
1
<asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" ErrorMessage="*" ControlToValidate="textBox2" ValidationExpression="\d{0,2}" Display="Dynamic" runat="server" />
0
06.12.2012, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2012, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Не сохраняются изменения в БД
вообщем, создал локальную базу в VS, потом подключил ее к проекту и вынес на форму, все делал как...

Не сохраняются изменения в БД
У меня есть БД с учениками (ID_ученика, Успеваемость, ФИО, Класс). на форме у меня есть текстовое...

Не сохраняются изменения в БД
Доброго времени суток. Есть форма в личном кабинете и кнопка. При нажатии кнопки сохранить...

Не сохраняются изменения в БД
Создал две формы. В Form1 добавил DataGridView для отображения данных моей базы Phones.mdb. В форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru