Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 28
1

отправка e-mail

16.01.2013, 13:18. Показов 2699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите узнать что не так
есть код отправки e-mail
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        { 
            MailMessage Message = new MailMessage();
            Message.Subject = "тема письма";
            Message.Body = "текст письма";
            // Message.BodyEncoding = Encoding.GetEncoding("Windows-1254"); //кодировка если нужна
            Message.From = new System.Net.Mail.MailAddress("адрес отправителя");
            Message.To.Add(new MailAddress("адрес получателя"));
            System.Net.Mail.SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.gmail.com", 587);
            Smtp.EnableSsl = true; 
            Smtp.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("логин", "пароль");//логин пароль для входа в почту
            Smtp.Send(Message);//отправка
                    }
при отправке выдает вот такое безобразие:
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 173.194.70.109:587
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2013, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Отправка писем по E-Mail
Получаю такой текст ошибки: Сервер отклонил один или несколько адресов получателей. Отклик...

Отправка сообщений на e-mail
нужно оправить письмо на указанный ящик с данными взятыми из Textbox написал такой код: string...

отправка писем на e-mail
Здравствуйте, как можно отправить текстовое значение на e-mail (кодбехайнд на C#) и можно ли...

Отправка e-mail со страниц asp
Говорю сразу - вопрос нестандартный, поэтому фразы типа 'А ты форум читать не пробовал?' не...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 22
17.01.2013, 20:39 2
Цитата Сообщение от b100death Посмотреть сообщение
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 173.194.70.109:587
Вероятнее всего может быть хост находится в черном списке гмайла.
Если есть возможность пинг пустить, можно узнать откуда дует ветер.
0
326 / 159 / 45
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 305
18.01.2013, 19:52 3
а разве у gmail
C#
1
System.Net.Mail.SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.gmail.com", 587);
smtp port не 465?

Добавлено через 15 минут
а это к слову по поводу настройки gmail, взято с gmail
HTML5
1
2
Почта по-прежнему не отправляется?
Если вы попробовали настроить сервер SMTP на использование порта 465 (для SSL) или 587 (для TLS), но проблемы при отправке почты не исчезают, попробуйте настроить SMTP на использование порта 25 (для SSL).
0
18.01.2013, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2013, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка e-mail: CDONTS и M_Daemon
В результате работы скрипта, создающего и отправляющего сообщение, письмо оказывается в папке...

Отправка e-mail с помощью ASP.
Kak mozhno pri pomoshi ASP i drugih skriptov vislat e-mail. Ya ne imeyu v vedu <a...

Отправка E-Mail'a с сайта без ASP компонентов
Как можно отправить E-Mail прямо с сайта без каких-либо дополнительных АСП компонент ? Я полагаю...

Отправка e-mail
Здравствуйте. Нужно отправить сообщение, но, чтобы оно посылалось не сразу, а в заданное время. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru