Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
1

Где можно хранить зарегестрированых пользователей?

06.02.2013, 15:57. Просмотров 417. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Например у меня на сайте регистрируются люди, где я потом могу посмотреть список всех кто прошел регистрацию, как это реализовать? наверно это долгое дело , но нужно обязательно
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2013, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Как хранить css пользователей
С нашего сайта люди могут взять новости, блок новостей они могут у нас настроить css. т.е у...

Где хранить функции?
Здравствуйте! Есть 20 страниц на которых выводятся отчеты. В .cs файлах этих страниц у меня есть...

Где хранить данные?
У пользователя есть какие-то важные поля, которые мне надо получать в каждом экшене, что-то типо...

Где хранить ключи в .NET - приложениях?
Здравствуйте. Хоть взломом приложений и не занимался никогда, но подозреваю, что мало-мальски...

Как и где хранить информацию, отображаемую на странице
Здравствуйте. Допустим у меня есть две страницы a.aspx, b.aspx. На странице a.aspx находится...

3
kolorotur
Эксперт .NET
11483 / 9305 / 2371
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,956
Завершенные тесты: 1
06.02.2013, 16:05 2
Ответ на ваш вопрос - в вашем же другом вопросе.
0
uncleFedor
5 / 5 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 14
06.02.2013, 16:22 3
создаем веб-сайт в студии и наслаждаемся как МС о нас побеспокоился и все сделал - базу, регистрацию, логин
0
Haravodec
27 / 27 / 5
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 107
08.02.2013, 15:00 4
создаёте через VS internet проект, там автоматом подтягивается Membership, делов на 3 секунды. И у вас готовая регистрация.
0
08.02.2013, 15:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 15:00

файлы *.config в NET.Remoting где нужно хранить?
с интеренте нашел несколько примеров с использованием технологии .Remoting там показывается...

Где и в каком виде лучше всего хранить данные, загруженные из БД
Здравствуйте. При загрузке страницы, происходит обращение к бд, таким образом я получаю некоторую...

JScript.NET Evaluate: как и где хранить переменные скриптов
Доброго времени суток! Как исполнить код на JScript в C#, я уже нашёл на форуме. Ну, точнее, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru