Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
28 / 28 / 5
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 119
1

Обратный вызов клиента

05.03.2013, 18:12. Показов 1316. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто доступно объяснить принцип действия обратного вызова клиента и метода ClientScript.GetPostBackEventReference.
На МСДН просьба не отсылать - читал, не доходит
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2013, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать удаленный вызов процедуры (Remote Procedure Call) от клиента к серверу?
Суть проблемы: У меня в MVC приложении есть 4 контроллера по 2-3 метода в каждом. Сейчас я делаю...

CallBack -Обратный вызов
Не могу вкурить обратные вызовы в Java. По Вики - это передача исполняемого кода в качестве одного...

Обратный вызов из DLL (CALLBACK)
В справке описано, что CALLBACK ф-я должна иметь такой вид: typedef struct { UINT16 Year;...

Существует ли обратный вызов в событиях?
Пожалуйста помогите. Добавлено через 17 минут <Window x:Class="WpfApplication1.MainWindow" ...

1
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
06.03.2013, 19:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено temcha как решение

Решение

ClientScript.GetPostBackEventReference формирует вызов js функции типа:
Javascript
1
2
3
4
5
            function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
                           document.Form1.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
                           document.Form1.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
                           document.Form1.submit();
                       }
где eventTarget и eventArgument заполняются в соответствии с аргументами GetPostBackEventReference.
ну и дальше, как видно из тела функции, идет отправка формы. - post запрос.

Инфраструктура ASP NET, в соответствии с данными запроса, определяет какому из контролов адресовать обратную передачу, __EVENTTARGET содержит идентификатор контрола, ну и __EVENTARGUMENT соответственно для EventArgs.

Если мы в своем контроле реализуем интерфейс IPostBackEventHandler, то данные __EVENTTARGET поступят в нашу функцию :
C#
1
2
3
4
      public void RaisePostBackEvent(string eventArgument){
 
         OnClick(new EventArgs());
      }
0
06.03.2013, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2013, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратный вызов из API-функции waveInOpe.
Люди помогите разобраться с обратным вызовом из API-функции waveInOpe. А конкретно не могу...

Обратный вызов. javax.swing.Timer
http://pro-java.ru/java-dlya-nachinayushhix/interfejsy-i-obratnyj-vyzov/ ActionListener listener...

Как отсоединить от сигнала обратный вызов?
Подскажите, можно ли отсоединить от сигнала обратный вызов? Например: чтобы в этой программе...

Обратный вызов в асинхронном событии DataReceived класса SerialPort
Здравствуйте уважаемые форумчане! Имеется класс Link в одном из полей которого ссылка на объект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru