Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Тов. Эдуард
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
1

Как стилизовать элементы управления asp.net через css

03.04.2013, 20:15. Просмотров 670. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Можно ли стилизовать элементы управления asp.net через css так, чтобы они выглядели так, как мне надо?
Приведите пожалуйста пример)
Спасибо!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2013, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

ASP.NET: серверные элементы управления
ASP.NET: серверные элементы управления (с runat=server) обрабатываются на сервере через C#, VB или...

Не отображаются элементы управления ASP.net в denwer
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы элементы управления, описанные в теге...

Как CSS перевести в ASP.NET
Сломал всю голову, смотрел хелпы, читал инструкции, не помогло, выручайте. есть меню в css,...

Как на ASP.NET изобразить серверный элемент управления textarea?
как на ASP.NET изобразить серверный элемент управления textarea, на приведенный ниже код ругается:...

CSS + ASP.NET Tools
Например чтобы задать определённый стиль всем тегам div в стиле мы прописываем div { бла бла бла}...

3
Konstantin81
20 / 20 / 5
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 54
04.04.2013, 09:27 2
Цитата Сообщение от Тов. Эдуард Посмотреть сообщение
Приведите пожалуйста пример
XML
1
2
        <asp:GridView ID="GridViewUsers" runat="server" AutoGenerateColumns="False" CssClass="gridUsersIntest_stat"
            GridLines="None" ShowHeaderWhenEmpty="True" DataKeyNames="userName" OnRowCommand="GridViewUsers_RowCommand">
HTML5
1
2
3
4
5
6
.gridUsersIntest_stat 
{
    width: 1000px;
    margin: 0 auto;
 
}
может не лучший пример но как то так.
1
fadeinmad
9 / 9 / 2
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 115
24.11.2013, 18:54 3
Я тоже ищу решение этой проблемы. Причем так, как указано в предыдущем посте (через атрибут CssClass), у меня не выходит. Не работает.
0
garry_weber
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 2
25.11.2013, 10:26 4
HTML5
1
2
3
4
5
6
<твой_контрол class="супер_стиль" />
 
.супер_стиль{
box-shadow: 0 0 100px red;
border-radius: 1px 2px 3px 4px;
}
0
25.11.2013, 10:26
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2013, 10:26

Подробное описание элементов управления ASP.NET
Ув. программеры! Где взять подробное описпние элементов управления ASP.NET (кроме MSDN, я говорю...

Могу ли я отправить запрос к Web-сервису через SOAP протокол в ASP(не ASP.net)???
Сразу извиняюсь - запутался совсем. Могу ли я отправить запрос к Web-сервису через SOAP протакол...

Подключение CSS к ASP.NET Web-сайту
В Web-сайте в папке App_code имеется класс, в котором нужно прописать путь к CSS-файлу, сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.