Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
timka21
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 3
1

разрезать картинку

23.04.2013, 12:17. Просмотров 643. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

суть вопроса: есть картинка (планировка квартир), каким образом можна разрезать её так чтобы каждая квартира на этаже была как ссылка и при наведении на квартиру, квартира подсвечивалась
пример картинки ниже:
0
Миниатюры
разрезать картинку  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Как программно разрезать картинку
Суть проблемы такова. У меня есть картинки, которые мне могут пригодится в той или иной ситуации....

Разрезать изображение на разные фрагменты, подправить код
Имеется код, который режет картинку на равные фрагменты. Как можно сделать, что бы на выходе...

Програмно писать текст и накладывать картинку на другую картинку
Как мне програмно накладывать текст в определённом месте на картинке(возможно с определённым...

Разрезать картинку на части
привет. подскажите как разрезать картинку например на 9 частей(3 на 3) ?

Как разрезать картинку
Всем привет, При написании программы появился вопрос, как разрезать большую картинку в которой...

2
skynick99
116 / 116 / 30
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 254
24.04.2013, 15:15 2
только в голову приходить тег map http://htmlbook.ru/html/map
хотя может сейчас уже есть и какой нибудь контрол для asp.net.

Добавлено через 46 минут
map прекрасно работает, только чтобы изменить цвет при наведение (css, hover - не работает), надо JavaScript или jQeury.

Добавлено через 26 минут
или юзануть maphilight http://davidlynch.org/projects/maphilight/docs/
1
Т_Ё_М_А
24 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 281
25.04.2013, 20:03 3
Можно нарезать в любом редакторе изображений, и из каждого из них сделать ImageButton. После чего собрать их в "планировку квартир" - но это не самый просто способ.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 20:03

Разрезать картинку на равные части
К примеру есть картинка 1024х1024. Нужно разрезать её, по методу "плитки" на 4 (512х512) или более...

Разрезать картинку на части пазлов
Всем привет!!! Подскажите как можно реализовать или взять уже где ни будь готовый пример для раз...

Разрезать картинку на равные части и сохранить их в файл
Не могу создать код, который разрезает картинку на 6 равных частей и сохраняет их в файл. Для Win...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru