Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

YAF.NET

23.04.2013, 23:35. Показов 1292. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почитал сайт этой разработки. Хотел бы видеть мнения спецов про эту систему.
1. Что это такое ?
2. Стоит ли заниматься ?
3. Насколько эффективно ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2013, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка VS.Net has detected that the specified Web server is not running ASP.NET version 1.1.
Всем привет! в VS.Net создаю новый проект ASP.NET Web Application При создании выдает ошибку -...

Ошибка в Visual Studio.NET при создании ASP.NET приложения
Пробую создать в Visual Studio.NET 2003 новый проект ASP.NET Web Application и не получается. ...

Еще один вопрос про безопасность (ASP.NET / VB.NET)...
Пишется интранет на ASP.NET с использованием Windows authentication, есстественно, и поддержкой...

как вызвать сообщение об ошибке .net объекта при отладке ASP.net страницы
пишу например Dim smail As SmtpMail, далее вызываю smail.Send(чего нада) и ошибка возникает....

5
75 / 50 / 14
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 175
24.04.2013, 00:07 2
1. это форум!
2. года три назад он был ужасен в установке, особенно если требовалось поставить его в виртуальную директорию. Может что-то изменилось, но это был адЪ.
3. ???
1
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
24.04.2013, 00:17  [ТС] 3
По 3 вопросу имелось ввиду - насколько это расширяемый проект, и как он сам по себе в качестве форума.
0
75 / 50 / 14
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 175
24.04.2013, 00:25 4
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
По 3 вопросу имелось ввиду - насколько это расширяемый проект, и как он сам по себе в качестве форума.
плагинов нет, вроде бы он ещё и web forms, поэтому с правкой дизайна будут проблемы, лицензия GPL поэтому есть проблемы с легальностью использования совместно с ним некоторых закрытых библиотек. По функционалу - посмотри на их тестовый форум.
1
43 / 43 / 7
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 147
25.04.2013, 12:48 5
Ставил себе недавно этот форум попробовать его в действии. С установкой проблем особо не было, закинул просто всё для установки в папку forum и скопировал новое в web.config, в итоге форум доступен по адресу ~/forum/.

На сколько мне известно из бесплатных это единственный asp.net форум и да он на web forms. Если надо на mvc, то только платные есть, пока их не пробовал. С правкой дизайна проблем не должно быть, если знаете web forms, то разберётесь.

Отзывчивость форума, конечно не идеальна, но вполне приемлима. Думаю на azure будет не хуже php форумов летать. Вот все ещё висит moneyfacture.ru/Forum
1
75 / 50 / 14
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 175
25.04.2013, 15:32 6
Цитата Сообщение от Moonshine Посмотреть сообщение
На сколько мне известно из бесплатных это единственный asp.net форум и да он на web forms. Если надо на mvc, то только платные есть, пока их не пробовал.
Из opensource есть nearforums и asp.mvc forum.
1
25.04.2013, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2013, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сменить версию .Net 3 на .Net 2 в разделе Propeties
Здравствуйте. Мне необходимо сменить в Visual Studio 2008 версию .net. как это сделать. Спасибо.

vb.net, asp.net - вопрос по переменным внутри класса
Теоретический вопрос - есть вебформа, с полями и кнопкой submit в коде два метода - Page_Load...

ASP.NET, ADO.NET, Access database, ПРОБЛЕМА!!!
Есть база данных на Access. хочу с помощью ASP.NET, ADO.NET вывести данные. но почему -то не...

Проблемы с коннектом с Access (ASP NET NET 2003)
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT size=3><FONT color=#000000><SPAN...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru